Ежемесячные соревнования. Последние выходные сентября
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Ежемесячные соревнования. Последние выходные сентября
Предлагаю проводить соревнования каждый месяц в последние выходные месяца.
Форма проведения: открытое личное первенство по ловле спиннингом с берега.
- Grays
- Благодарил: 2 раз
соревнования
смотрю, всем идея соревнований понравилась...
поддерживаю!
ну, расскажите хоть кто-кого? :0))
как усё прошло? скока рыбы... отпустили? ;0)
поддерживаю!
Re: Ежемесячные соревнования. Последние выходные сентября
Zerger писал(а):Предлагаю проводить соревнования каждый месяц в последние выходные месяца.
Никак не считаю себя спецом в этом деле, и никогда не участвовал в подобных мероприятиях, но идея интересная.
Что касается вчерашних соревнований, мне кажется проблемма в месте ловли, илиля ошибаюсь?
- Zerger
- Site Admin
Re: соревнования
Grays писал(а):смотрю, всем идея соревнований понравилась...
поддерживаю!
Победителем стал Рома, он же Sh_Roman, поймавший, как выясняется не голавлей, а язей в количестве 3 шт. Насколько подробно успел - написал здесь http://www.xolm.hut1.ru/index.php?n=pho ... 060826.php - фотоотчет о миничемпионате.
- Zerger
- Site Admin
Alex_S писал(а):Zerger писал(а):Предлагаю проводить соревнования каждый месяц в последние выходные месяца.
Никак не считаю себя спецом в этом деле, и никогда не участвовал в подобных мероприятиях, но идея интересная.Возможно попаду на какие -либо.
Что касается вчерашних соревнований, мне кажется проблемма в месте ловли, илиля ошибаюсь?
Все мы такие же спецы. А место действительно избитое, следующий чемпионат будет в другом месте, а в каком - предлагайте.
Zerger писал(а):Alex_S писал(а):Zerger писал(а):Предлагаю проводить соревнования каждый месяц в последние выходные месяца.
Никак не считаю себя спецом в этом деле, и никогда не участвовал в подобных мероприятиях, но идея интересная.Возможно попаду на какие -либо.
Все мы такие же спецы. А место действительно избитое, следующий чемпионат будет в другом месте, а в каком - предлагайте.
Да с местами реальный напряг насколько я понял. Тут же надо учитывать еще и возможность всех добраться до места. Я на реках фактически ниразу не ловил, поэтому мест не знаю. Первый раз ловил 26 августа в райне печенег, даже не знаю донец то или нет.
ден писал(а):Идею проводить ежемесячные соревнования -ПОЛОЖИТЕЛЬНО ОДОБРЯМ![]()
![]()
![]()
По поводу мест скажу так-ЧЕМ ПРОЩЕ ДОБРАТЬСЯ ТЕМ МЕНЬШЕ РЫБЫ
Надо планировать выезды на два дня.
А с транспортом решать уже перед самым выездом-чтобы было понятно сколько народа участвует и куда едем и как едем(кто ездил тот поймёт)![]()
![]()
На счет выездов на 2 дня хз, а вот на счет транспорта это да. Я например на коне, поэтому мне не критично.
-
Troll
-
Troll
Troll писал(а):я так понимаю
вариант 1- выехать пораньше- ловить подольше
вариант 2 - выехать в пятницу(сб) после работы и начать с зорьки возвращаться после обеда (по желанию)
вариант 3 -выехать в обед (сб) захватить вечер , с зорькой погулять, а до обеда домой
Более предпочтителен 3 вариант.
Щас С АГРУМЕНТИРУЮ:::
Как показал опыт недавнего выезда - СОБРАТЬСЯ ВОВРЕМЯ можно только у кассы в день выдачи денег. Как правило кто то опаздывает и выезд срання превращаетса в приезд в обед. Это 1 вариант.
2 вариант в пятницу после работы хочется не торопливо ПИВКА и БАИНЬКИ. Да ивыезд в ночь(отбытие в18.00) возможен только на знакомое место а то станеш в поле и бросать будеш в овраг....
Исходя из выше изложенного -3 вариант самый приемлемый.
По поводу места: озеро так озеро согласен. Куда пока не знаю...
Щас пробью у охотников-Кстати безумные люди в плане первооткрывательства глухих мест(у них у многих рыбалка как оттяг когда не сезон пострелять) правда в сезон охоты люди для рыбалки потеряные