Пруд с окунем и возможно с щучкой

Планирование рыбалок и встреч. Анонсы мероприятий
Артур1989
Пруд с окунем и возможно с щучкой

Сообщение Артур1989 »

Рыбаки-спиннингисты с Харькова подскажите какой-нибудь бесплатный водоём в Харьков.обл. или недалеко от Харькова где можно было бы половить успешно окунька ультралайтом и может даже щучка проскочила. Буду очень благодарен.
Жека..

Сообщение Жека.. »

Артур1989
Сезди на основу есть и окунь и щучка проскакивает..Один минус в данное время года это купальщики...
forelka

Сообщение forelka »

Бовария с лодки окунь иногда щука много сетей,ТЕЙ-5 окунь иногда щука,липовая роща щука.
111katana111
Re: Пруд с окунем и возможно с щучкой

Сообщение 111katana111 »

Артур1989 писал(а):Рыбаки-спиннингисты с Харькова подскажите какой-нибудь бесплатный водоём в Харьков.обл. или недалеко от Харькова где можно было бы половить успешно окунька ультралайтом и может даже щучка проскочила. Буду очень благодарен.
Приезжай в Богодухов, дорогой! Три водоема в черте города, все подходят под требования.
Артур1989

Сообщение Артур1989 »

Спасибо, Ваня! Мы за это время столько водоемов разведали)
Съездим и в Богодухов, через пару месяцев надеюсь..)
Fishmen

Сообщение Fishmen »

111katana111 писал(а): Артур1989 писал(а):
Рыбаки-спиннингисты с Харькова подскажите какой-нибудь бесплатный водоём в Харьков.обл. или недалеко от Харькова где можно было бы половить успешно окунька ультралайтом и может даже щучка проскочила. Буду очень благодарен.

Приезжай в Богодухов, дорогой! Три водоема в черте города, все подходят под требования.
главное вовремя :D
ИВА

Сообщение ИВА »

Это да, сейчас самое время наведаться на все вышеуказаные :lol: :lol: :lol: - "половить успешно окунька ультралайтом и может даже щучка проскочит". Хотя с другой стороны - как говорится: "готовь сани летом, а спининг зимой". Всё правильно. :lol:
Zergovich1

Сообщение Zergovich1 »

1).Гинеевка оз. Белое и Черное (Чернышное на картах)
2) В черте города Харьков 2 озера р-н метро Барабашова (смотри спутник, найдешь). Удивился, но при мне поймали щупака практически на 5 кг!
3) Озеро на Основе
4) Балаклейский район, с. Ольховатка, пойма Донца, там окуня много, и щука попадалась до 2 кг.
5) Золочевский район, пруд в Рогозянке, окунь, щука, но неуверен, что там сейчас бесплатно.
6) Пруды в Покотиловке и Научном, рекомендовали попробовать там.
Поднять тему

Вернуться в «Планы и мероприятия»