Ребята подскажите место

Планирование рыбалок и встреч. Анонсы мероприятий
immortalmind
Ребята подскажите место

Сообщение immortalmind »

Всем добрый день. Не так давно увлекся спининговой ловлей, до этого ловил исключительно на поплавочную и карповую удочку. И возник вопрос куда ехать на спининг? Живу на салтовке возле м. Студенческая. Тема Спининга зацепила и не отпускает.. Просьба кто по опытней в этом деле, посоветуйте пруд или место где можно отвести душу? Колеса есть, лодку еще не купил.
По поводу общей моей рыбалке (именно возле Харькова) скажу что побывал на Слатино о котором рекламы 100 а рыбы 0, Мурамское где 100 сетей на квадратный сантиметр, Рогозянское мне понравилось, но там нужна лодка. Ездил и на рыбхоз возле печенежского водохранилища, просто что бы сбить аскому, но рыба вонючая, пару раз туда съездил и забыл ( там ее только поймать и отпустить, для еды она вообще не годится) единственное где относительно понравилось (но в основном карасик, но он очень вкусный именно если для еды ловить), это Тишки (поворот возле славутича не помню как став называется) а хотелось бы узнать именно красивое не загаженное место, где можно спокойно половить рыбку.
1стас1

Сообщение 1стас1 »

начните с этого обучающего фкстиваля!!-
http://www.spinning.kharkov.ua/phpbb/vi ... hp?t=17875
Ustas

Сообщение Ustas »

....а хотелось бы узнать именно красивое не загаженное место, где можно спокойно половить рыбку.
эээх, тож Ахота узнать такое место, боюсь, что это из области древней истории....или поездки за границу...;). А так читайте в "отчётах о рыбалке" и делайте выводы :D
Леха Потоцкий

Сообщение Леха Потоцкий »

Верхний Салтов. Подходов к воде мало, зато рыбы море, всегда вечером с уловом. Мы с вами рядом, можно сказать, живем. Кстати, никто не знает новое расписание автобусов до Верхнего Салтова с Пролетарской??
immortalmind

Сообщение immortalmind »

1стас1
спасибо за инфу нужно обязательно попробовать!
immortalmind

Сообщение immortalmind »

Леха Потоцкий
подскажи по конкретней что за Верхний Салтов где именно? какие нить ориентиры хоть. В самом городе ни разу рыбу не ловил. Это ты про журавлевку что ли?
Festival

Сообщение Festival »

immortalmind писал(а):что за Верхний Салтов где именно
Это на Печенежском водохр.... северее по побережью от Старого Салтова (см. на карте)! А на счёт города... та и в городе рыбка исправно ловится! :) На той же Журавлёвке - окунь неплохо идёт! Надо ходить, пробовать... и поймаешь!
Дюк

Сообщение Дюк »

если не ошибаюсь 7.00 первый 11.00 второй 15.00 третий четвертый так и не пустили =( поеду в суботу туда на дачу и попробую найти места с подходом к воде (все камышом заросло)
immortalmind

Сообщение immortalmind »

Тока приехал, съездил на Журку с женой на пару часиков.. Нашел очень красивое местечко между домиков со стороны Шевченко не далеко от Рима. Покидал немного спининг, смотрю туча зашла и дабы не ждать пока намокну решил уехать. На другой стороне мужичок тягал что-то чуть больше ладошки, но мне так не повезло как ему :) правда и ловил он на поплавочную удочку. На моторке мужик задрал раз 10 туда сюда проплывал ну что тут можно поймать при таком шуме.. Да и глубина там у самого берега начинается сразу с метра..
supermegaxoka

Сообщение supermegaxoka »

с пролета расписание то же, что и с конного :!:
immortalmind

Сообщение immortalmind »

Ребята кто ловил на Безлюдовке на озере Нагоръевское?? подскажите стоит ли туда ехать хочу с утра смататься? и что там ловится если кто в курсе?
Леха Потоцкий

Сообщение Леха Потоцкий »

Не знаю, не был. Но вот на Журавлевке можно исправно половить окуня и бычка. Перед соревнами советую там потренироваться рядом. Места перспективные и интересные. А главное на рыбалке - это рыбалка! Так что вам не далеко до Гидропарка или просто до Журавлевки. Лично я учился рыбачить именно на Журавлевке. Там своего первого окуня на спин поймал. НХНЧ
прораб

Сообщение прораб »

Свое знакомство со спиннингом начал на Северском донце, поэтому рекомендую, так как подходит для ловли с берега и прогуляться можно, и места безумно красивые. (Я извеняюсь не совсем понял - вы ловите для еды или ради сомой ловли?)
immortalmind

Сообщение immortalmind »

Я ловлю ради рыбалки (удовольствия) исключения карась и карп на поплавочную удочку..
immortalmind

Сообщение immortalmind »

я не знаю вот насчет журки.. может у меня сильно большие для неё резинки
Поднять тему

Вернуться в «Планы и мероприятия»