Кто на рыбалку?
-
Uriy
А какие будут предложения?P1ampy писал(а):все молчат(((
-
P1ampy
поехать на рыбалку)) только не знаю куда можно будет двинуть без авто, это только днем выехать, куда нить днем и ближе к вечеру половить и на вечернем транспорте вернуться, только вот куда не знаю, я завтра хоть на край света готов))
-
Riptor
рвз все молчат, то я завтра еду скорее всего на Чугуев, не половлю, так хоть на лодке поплаваю.. 
-
abramisbrama
Планирую электричкой в 6.39 рвануть на Гинеевку с Левады, но правда ловля фидером :cry:
Обратно электрички через каждые полтора часа. Там хищник есть точно.
Обратно электрички через каждые полтора часа. Там хищник есть точно.
-
P1ampy
Уже поздно, так что я не успею с кем либо договориться(( поэтому наверно поеду в среду, или возможен вариант во вторник но навряд ли (ибо в универ надо) в туже Гинеевку там можно половить, а вообще еще планирую сьездить в Балаклею, там обитают сомики, и в конце месяца сьездить к себе в деревню в село Верхний Бишкин.
-
Baxxter
Привет всем.Хочу сездить в ГИНЕЕВКУ на етой неделе,смогу в любой день,хто хочет давайте поедим. :wink:
-
Riptor
Не успел вчера нормально подготовится(дурацкие салюты, праздник и т.п.), поэтому сегодня с утра не проснулся на рыбалку.
Vangik твои звонки и сообщение увидел уже утром в 8 часов, поэтому решил не перезванивать тебе, вдруг спишь
Vangik твои звонки и сообщение увидел уже утром в 8 часов, поэтому решил не перезванивать тебе, вдруг спишь
-
Baxxter
Народ поехали завтра на рыбалку.
-
Сергуня
Привет всем рыбакам и рыбачкам!
Есть желание поехать на какое нибудь толковое местечко по щуке!
Предпочитание: Троллинг! Или просто побросать!
Есть:транспорт, лодка, мотор 2-х сильный, эхолот И одно место в машине!
Ищу рыбачела компаньона знающего рыбацкое местечко!
Есть желание поехать на какое нибудь толковое местечко по щуке!
Предпочитание: Троллинг! Или просто побросать!
Есть:транспорт, лодка, мотор 2-х сильный, эхолот И одно место в машине!
Ищу рыбачела компаньона знающего рыбацкое местечко!
-
Maximus
Сергей! Поехали на Травянку по судачку выступим на выходных!
-
reyder
Есть вариант Краснопавловки,хотел с товарищем поехать,но у него обломилось. Но! Я там никогда не был и подъезда не знаю,нужно по карте смотреть. Однако троллинговать там можно запросто,просторы и глубины позволяют,туда многие троллингисты ездят. Если согласишься,то желательно съездить на субботу-воскресенье с ночевкой. Со мной лодка (весельная,мотор не нужен,уже к веслам привык),палатка, ну и я со спиннингом. Живу в районе ХТЗ. Если желание имеется (или не имеется),то с ответом, пожалуйста, не откладывай,тогда мне прийдется еще кого-то искать,на рыбалке три недели не был,очень хочется.
-
Baxxter
Приве всем есть желание поехать завтра в ГИНЕЕВКУ кто хочет присоединяйтесь. 
-
Арагорн
А как туда ехать, на машине или на общественном транспорте?Baxxter писал(а):Приве всем есть желание поехать завтра в ГИНЕЕВКУ кто хочет присоединяйтесь.