Предлагаю в конце Августа устроить мини чемпионат!

Планирование рыбалок и встреч. Анонсы мероприятий
Закрыто
ден

Сообщение ден »

Значит хоть 5-7 человек соберётся -не плохо!!!! :D

Troll--Сочувствую (прочёл сообщалово в "Спинингах") Но это не последний сбор.....
Troll

Сообщение Troll »

ниче ниче.. я узнаю кто лучче усех ловит (с кем лучче не ходить на рыбу)Изображение
Sh_Roman
Moderator
Благодарил: 6 раз

Сообщение Sh_Roman »

И так всем привет!
Приехал я с моря, смотрю, а в теме уже 4 страницы пока всё прочитал ох... :roll: Я, 26 согласен, хорошо бы 25 собраться всем кто поедет и пойти купить призы победителю, скинутся по 20грн. и приобрести пару воблеров, ну что бы интереснее было соревноваться. Насчёт того, что, я буду организатором, непротив, только, я ловить тоже буду. Так что 25 числа, все кто собрались, где мы встретимся, надо предположительно возле магазинчика и парка(чтобы пива попить) :D И ещё поднимите руку у кого есть электронные весы. :!: :!: :!:
Joss

Сообщение Joss »

Sh_Roman писал(а):И так всем привет!
Приехал я с моря, смотрю, а в теме уже 4 страницы пока всё прочитал ох... :roll: Я, 26 согласен, хорошо бы 25 собраться всем кто поедет и пойти купить призы победителю, скинутся по 20грн. и приобрести пару воблеров, ну что бы интереснее было соревноваться. Насчёт того, что, я буду организатором, непротив, только, я ловить тоже буду. Так что 25 числа, все кто собрались, где мы встретимся, надо предположительно возле магазинчика и парка(чтобы пива попить) :D И ещё поднимите руку у кого есть электронные весы. :!: :!: :!:

Насчет пива я за :-)
Sh_Roman
Moderator

Сообщение Sh_Roman »

Только насчёт пива, а насчёт всего остального ты согласен?? :?:[/img]
Joss

Сообщение Joss »

Sh_Roman писал(а):Только насчёт пива, а насчёт всего остального ты согласен?? :?:[/img]

я писал - 26 я занят сорри - робота
Юра
Moderator
Благодарил: 11 раз

Сообщение Юра »

Я обязательно подойду в пятницу куда договоримся чтобы внести членский взнос, пива тоже б выпил, но еще не знаю будет ли время на пиво.
Sh_Roman
Moderator

Сообщение Sh_Roman »

Давайте на станции метро Университет в 17:00. Там и Jaxon и Балтер и Сафари, ну и парк Горького не далеко!
Grays
Благодарил: 2 раз

Сообщение Grays »

Zerger
Site Admin
Благодарил: 5152 раз

Сообщение Zerger »

26 августа состоятся неофициальные соревнования по спиннинговой ловле рыбы.
Место проведения - река Донец, между Чугуевом и Фигуровким мостом.
Сбор 26 августа на ст. метро "Пролетарская" у автовокзала с 7.45 до 8.15. Проезд общественным транспортом - маршрутка "Харьков-Чугуев".
Предварительная встреча для согласования всех деталей 25 августа в 17.00 на ст. метро "Университет" возле входа в магазин МКС.
Joss

Сообщение Joss »

Zerger писал(а):Предварительная встреча для согласования всех деталей 25 августа в 17.00 на ст. метро "Университет" возле входа в магазин МКС.

Там такое количество народа в это время ...
Zerger
Site Admin
Благодарил: 5152 раз

Сообщение Zerger »

Joss писал(а):
Zerger писал(а):Предварительная встреча для согласования всех деталей 25 августа в 17.00 на ст. метро "Университет" возле входа в магазин МКС.

Там такое количество народа в это время ...

Возле входа в метро - много, возле входа в МКС - меньше, место конкретное, увидеть друг друга будет можно. Кроме того менять поздно - я уже разместил анонс на других сайтах, а больше никто ничего не предложил.
Joss

Сообщение Joss »

Zerger писал(а):
Возле входа в метро - много, возле входа в МКС - меньше, место конкретное, увидеть друг друга будет можно. Кроме того менять поздно - я уже разместил анонс на других сайтах, а больше никто ничего не предложил.

Тогда что бы не спутать дуруг друга с просто любителями пива - предлагаю каждому в руках держать по ВОБЛЕРУ

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Troll

Сообщение Troll »

лучче делать маховые движения - типа уже со спинном работаешь.... как грят боксеры- бой с тенью.. тада и зона отчуждения образуется ..
или всем показывать- а я такую счуку вловил ВОТ ТАКИМИ ГЛАЗАМИ :D :D :D
Joss

Сообщение Joss »

Troll писал(а):лучче делать маховые движения - типа уже со спинном работаешь.... как грят боксеры- бой с тенью.. тада и зона отчуждения образуется ..
или всем показывать- а я такую счуку вловил ВОТ ТАКИМИ ГЛАЗАМИ :D :D :D

примут быстро не дождешся всех :P
Закрыто

Вернуться в «Планы и мероприятия»