Я спросил (9 хвостов чего) потому что,каждый год по мутной воде в определенном месте на виброхвосты среднего размера неплохо попадался голавль 1-4шт.Причем чем мутнее вода,тем глубже и плотнее стояла рыба.Интересно было узнать поймал ли кто нибудь головля.
Не думаю, условия сейчас везде одинаковые!!!Да и даже осенью мохнач особо не отличился.А сейчас тем более было бы не намного лучше, если-бы вобще лучше было!!!
А это шо 9ть рыбок на 72 человека??????????? Да соревнования!? А в это время знакомые на Днепре отлично отрыбачили. Вывод напрашиваеться сам собой--- Я ОБЬЯВЛЯЮ ВОЙНУ ЭЛЕКТРОУДОЧНИКАМ, а сетевиков вызываю на спаринг с моей бейсбольной битой. Кто со мной?
А с какого бока тут Днепр? С того шо там живности поболе будет, а у нас болт на 56. Спасать необходимо наш любимый Донец. Вспомните какая рыбалка на нём была хотя-бы 15 лет назад??????? Жаба давит, они там ловят, а мы за полосатиком одним на 25ть человек гоняемся.
дрыныч А в 85г. очень хорошо ловился на муху пойманную на набережной полутора килограммовый галавль прямо возле кинотеатра Москва так что вы предлагаете сделать по этому поводу?
По этому поводу поздно что либо предпринимать, реки в черте города стали сточными ручьями. А на Донец приедешь природа птички, ну думаешь щас на уху поймаешь отдохнешь от суеты, заброс-сеть,заброс-сеть и всё в перспективных местах и думай поели ухи, настроение ноль из кустов вылазит бухое быдланище и начинает- шо вы кыдаэтэ у мої сітки ох....лі. Мало того настроение испорчено так ещё и этому хозяину приходиться при помощи активной жестикуляции объяснять шо он неправ и живёт он на планете не сам. Такое ощушение что последний без соли доедают.
очень жаль!мне кажется что с такими темпами мои внуки вообще будут только на картинках узнавать такую рыбу как щука!а С.Донец вообще превратится в сточную канаву от великолепных котеджных поселков на берегу ! Полный ....дец!