Соревнования по спиннингу до конца 2007г.
- Александр777
Привет всем! До меня дошла информация, что завтра возможно закроют Артемовскую дамбу на ремонт и движения до Мартовой по трассе не будет. Сегодня там уже начались дорожные работы. Завтра вечером я буду точно знать, открыта ли будет дамба в субботу утром. Может дорожники успеют закончить или на выходные свернутся.
- Александр777
- Александр777
- Александр777
art.d писал(а):А если закроют дамбу, можно ли попасть в Мартовую через Старый салтов, Хотомлю?
Дамбу я думаю не закроют, это бред.
Хотя мы будем туда съезжаться около 6 утра, а в это время все ремонтные рабочие ещё спят, а уезжать будем около 6 вечера, когда они уже спят
Есть другая дорога, через Хотомлю и Салтов, но она ужасная
- Александр777
- Юра
- Moderator
- Благодарил: 11 раз
art.d писал(а):Поставим багажник, несколько человек на порожках, несколько на кенгурятнике, и максимально в салоне...
Как в анекдоте, еще и на баяне кто-то играть будет
Александр777 писал(а):Я буду везти на прицепе лодку, легко влезет человек шесть![]()
![]()
![]()
Это уже черезчур, с такой загрузкой прицеп на глисс явно не выйдет
Вчера были начаты работы по ремонту Печенежской дамбы. Автобусные рейсы дальше печенег отменены. Дамба частично закрыта. Машины то пускают, то нет. Если к субботе доберуться до водосброса, то сказали дамбу временно полностью перекроют. Взял телефон рабочего для связи с ним по поводу продвижения ремонтных работ. Что делать? 
- Андрей13
- Благодарил: 285 раз
..не
, у меня нет слов
, тут я распоряжаться не могу - тут могут решить только владельцы автомобилей - либо ехать, либо нет... переносить фестиваль - несерьезно - многие не смогут поехать, а мы уже договорились со спонсорами...
Кто в курсе - на сколько затянется ремонт? - чего ждать? - просто все машины будут груженые и дорога через Хотомлю будет невозможна...
Кто в курсе - на сколько затянется ремонт? - чего ждать? - просто все машины будут груженые и дорога через Хотомлю будет невозможна...