Соревнования по спиннингу до конца 2007г.
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
тимур писал(а):А ШАС САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ магазин "Все для рыбалки", что на Рымарской 5 предложил мне сегодня следуюшее :
- Мы можем предоставить призы победителям а именно: спининг "Сабанеев", низкочастотный французкие воблеры "Себий" и др.
Гулаг Максим будет официальным представителем от магазина и будет вручать призы.
Андрей13 я дам Максиму завтра твой номер мобилки и вы все подробно обсудите по этому поводу!
КАК ВАМ ТАКИЕ НОВОСТИ?
От имени и по поручению Сергея (Zerger) уведомляю, что реклама любого магазина, предоставившего призы для участников соревнования-фестиваля, в текстовом, графическом или смешанном виде (по согласованию с рекламодателем) бесплатно будет размещена на главной странице сайта и на главной странице форума в течение 30 дней (период размещения выбирается рекламодателем). Размещаемые материалы для рекламы должны быть предоставлены рекламодателем.
С уважением,
И.О. Zerger-а, Олег.
- Riptor
- Благодарил: 42 раз
Berimorik писал(а):Olegg писал(а):Был вчера на мартовой.
Живой свидетель
скажи там нет земснаряда?
Хмм.. я не видел.. Но может я просто что-то недоглядел.
Мест хороших где должна щука хватает, ну а окунь там по видимому везде
Я только не понял, что там можно разгораживать буйками..
А так вообще мне понравилось, но река всё таки лучше - она живая
[quote="Андрей13"]
2. Зубков Антон и напарник - мест нет.
хорошо бы, что бы в каждой машине оказалось по 1-й резиновой лодке!
Я подписался к Юрию, но если у кого-то будет возможность меня взять, выйду в указанную точку...
Мы будем ехать со стороны Киевской трассы по окружной мимо Рогани на Чугуев-Мартовую-Певую пристань. Мест после погрузки всех причиндалов (в т.ч. и лодки с мотором) сзади обычно почему-то нет (если едем на шкоде). Но я думаю на 1 человека (без лодки
) место найдем. В любой точке по пути можем забрать. мой тел. 8067 577 29 80. Если нужно звони до 22.00 05.10. Зубков Антон.
2. Зубков Антон и напарник - мест нет.
хорошо бы, что бы в каждой машине оказалось по 1-й резиновой лодке!
Я подписался к Юрию, но если у кого-то будет возможность меня взять, выйду в указанную точку...
Мы будем ехать со стороны Киевской трассы по окружной мимо Рогани на Чугуев-Мартовую-Певую пристань. Мест после погрузки всех причиндалов (в т.ч. и лодки с мотором) сзади обычно почему-то нет (если едем на шкоде). Но я думаю на 1 человека (без лодки
- Андрей13
- Благодарил: 285 раз
я пока что в размышлениях и в придумывании правил - акваторию ограничим заливом - это 100%, над остальным пока работаю... это всесвязано со спонсорской поддержкой, как тольковсе будет решено - я сразу выложу информацию
Последний раз редактировалось Андрей13 25 сен, 2007 Вт 13:05:31, всего редактировалось 1 раз.
Побывав в Мартовой возникли кое какие соображения по акватории соревнований (изложил на рисунке).
Думаю что место проведения нужно ограничить заливом, ибо выше залива есть места весьма перспективные для ловли щуки с лодки (красная линия) и догрести туда на вёслах будет весьма проблематично (час-полтора), что даёт существенное преимущество участникам с мощными моторами. После падения воды на второй день ловли в заливе преимущественно ловился окунь, щучку взяли, но небольшую. В заливе было немало рыбаков, трофейной рыбы не наблюдалось, а с "верхов" привозились уловы поболе и преимущественно щука. Прошу рассмотреть и высказаться участникам
На ограниченном участке есть и русло, и камыш, и острова, и заливы: условия лова более равные при использовании любых технических средств
Ещё интересует вопрос деления залива на две зоны ловли, моя фантазия на месте не нарисовала мне оптимальных вариантов. Прошу организаторов провести линию буйков на рисунке.
AL_x
https://spinning.kharkov.ua/phpbb/album_ ... ?pic_id=97
Думаю что место проведения нужно ограничить заливом, ибо выше залива есть места весьма перспективные для ловли щуки с лодки (красная линия) и догрести туда на вёслах будет весьма проблематично (час-полтора), что даёт существенное преимущество участникам с мощными моторами. После падения воды на второй день ловли в заливе преимущественно ловился окунь, щучку взяли, но небольшую. В заливе было немало рыбаков, трофейной рыбы не наблюдалось, а с "верхов" привозились уловы поболе и преимущественно щука. Прошу рассмотреть и высказаться участникам
Ещё интересует вопрос деления залива на две зоны ловли, моя фантазия на месте не нарисовала мне оптимальных вариантов. Прошу организаторов провести линию буйков на рисунке.
AL_x
https://spinning.kharkov.ua/phpbb/album_ ... ?pic_id=97