Фестиваль "Зимний спиннинг"

Планирование рыбалок и встреч. Анонсы мероприятий
Alex_2004

Сообщение Alex_2004 »

Вопрос к народу:
как в тех местах с дорогой? жулька проедет? Дороги вообще не знаю, в смысле от Змиева до Мохнача, ни разу так не ездил.
Антон_Зуб

Сообщение Антон_Зуб »

Alex_2004 писал(а):опрос к народу:
как в тех местах с дорогой? жулька проедет? Дороги вообще не знаю, в смысле от Змиева до Мохнача, ни разу так не ездил.
если не выпадет снег по колено, то проедет легко. В Змиеве можем встретиться и поехать паровозом.
Alex_2004

Сообщение Alex_2004 »

Понял, спасибо, но скорее всего сначала будем ехать на Исторический, хотя на всякий случай где в Змиеве место встречи и во сколько?
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Alex_2004 писал(а):Вопрос к народу:
Проедет легко. До Мохнача идёт асфальт, от Мохнача до реки песчаник. Снег не выпадет. Проедет любая машина.
Alex_2004 писал(а):Alex Zergery
Да, точно, я звонил. Спасибо, обязательно постараемся поучаствовать, возможно кого нибудь сможем поместить в авто на "Историческом музее"
Спасибо, я предложил встретится на Историческом музее именно для того, чтобы все поместились в автобусе и, желательно, сидя. У Максима по его списку осталось всего 4 свободных места, а мы ещё списки не синхронизировали. Так что, думаю, что в автобусе все места для сидения будут заняты в конечном итоге.
Митяй писал(а):
Zerger писал(а):
По 20 так по 20.
Что значит по 20 :?:
По 150 (грамм) - вот это я понимаю :)
2 по 100 в одну посуду ещё лучше :)
по 20 - это поповоду взносов, или я что-то не так понял :wink:
Да всё правильно - взнос по 20 грн. с участника.
Возможно, я своими шутками сбиваю с толку, - больше не буду.
Предлагаю собрать взнос со всех кого сможем поймать на Историческом музее, в радиусе 300м от автобуса, независимо от того рыбак он или нет :)
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Alex_2004 писал(а):Понял, спасибо, но скорее всего сначала будем ехать на Исторический, хотя на всякий случай где в Змиеве место встречи и во сколько?
Место встречи уже в Мохначе, на реке Северский Донец у деревянного автомобильного моста в 8.30.
Riptor

Сообщение Riptor »

Сергей(Зергер): Я только что был на Рымарской - взносы платил.
Так вот когда я спросил: на соревнования 20?
Он сказал, что нет, 10грн.
Может имеет смысл созвониться с Максимом?
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Olegg писал(а):Сергей(Зергер): Я только что был на Рымарской - взносы платил.
Так вот когда я спросил: на соревнования 20?
Он сказал, что нет, 10грн.
Может имеет смысл созвониться с Максимом?
Максим звонил мне по этому поводу сегодня ближе к обеду.
Если он так тебе сказал только что, то это значит, что он скооперировался ещё с кем-то из спонсоров и транспортные расходы они поделят пополам.
Я думаю, что лишних денег всё-равно никто не сдаст, т.к. взносы принимает только Максим, раз он сказал по 10 - значит по 10.
Uriy

Сообщение Uriy »

24-го и доберем что не хватает. А удочки брать :lol: И ли удочки не брать и из автобуса не выходить :D
Alex_2004

Сообщение Alex_2004 »

Господа расскажите как проехать от Змиева до Мохнача и моста?
Антон_Зуб

Сообщение Антон_Зуб »

Zerger писал(а):Предлагаю собрать взнос со всех кого сможем поймать на Историческом музее, в радиусе 300м от автобуса, независимо от того рыбак он или нет Smile
Тогда точно фестиваль будет проводиться не в Мохначе, а в ближайшем отделении милиции. Представьте себе заголовки: "Банда спиннингистов на рассвете затерроризировала центр города" :D :D :D
Mihonn

Сообщение Mihonn »

Я забираю рейдера с сыном и поеду сразу в Мохнач.
Антон_Зуб

Сообщение Антон_Зуб »

Alex_2004 писал(а):Господа расскажите как проехать от Змиева до Мохнача и моста?
въезжаешь в Змиев. Поворот налево (как на ж/д вокзал). Доезжаешь до 1 перекреска (налево - ж/д вокзал, прямо - на Мохнач, справа продуктовый магазин). Едешь прямо. Через м. 800 слева - прудик и поворот налево. Тебе налево сразу за прудиком. И прямо - прямо по главной. В мохначе проезжаешь все село и возле лужи - поворачивай на мост - направо. Там до моста метров 300. По фестивальным лицам - дорогу узнаешь. :D :D :D
Alex_2004

Сообщение Alex_2004 »

Спасибо Антон, теперь точно доеду!
Ю.Л.

Сообщение Ю.Л. »

Антон_Зуб писал(а):я с напарником буду ехать через Змиев
Антон. Я тоже буду ехать через Змиев из Первомайского. Давай скоопирируемся и поедем "колонной". Скинь свой моб.телефон мне в личку. Созвонимся.
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Uriy писал(а):24-го и доберем что не хватает. А удочки брать :lol: И ли удочки не брать и из автобуса не выходить :D
Главное - согревающие напитки не забыть, - тогда и удочки некоторым не понадобятся :)
Поднять тему

Вернуться в «Планы и мероприятия»