Прогноз клева
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Отлично, тогда осталось компанию собрать; Олег, Андрей, Артём, Юра Вы как насчет субботы с утра? Может кто ещё желает присоединиться? Если поедут все, то нужна будет вторая машина. Артём, ты выехать на своей сможешь?
Только выезжать придется рано - где-то в 3.00-3.30 ночи, чтобы зорьку застать - ехать-то далековато, если в Савинцы, или может у кого-то другие предложения есть?
На бензин скинемся - получается где-то по 25-30 грн., если 4 человека в машине.
Только выезжать придется рано - где-то в 3.00-3.30 ночи, чтобы зорьку застать - ехать-то далековато, если в Савинцы, или может у кого-то другие предложения есть?
На бензин скинемся - получается где-то по 25-30 грн., если 4 человека в машине.
- Riptor
- Благодарил: 42 раз
Андрей13 писал(а):Ты имеешь ввиду попытки аборигенских подростков оглушить голавля прыгнув с моста в воду на обьект охоты - огромнейшего голавля? так почему этот метод только для моста? если что, попроси - тебя пацаны за руки за ноги закинут в воду в любую указанную тобой точку - глуши его сколько влезет!!!!
Вот скажи Андрюха, тебя хто за язык тянул??? Взял и расболтал мой секретный способ ловли голавля!
- Юра
- Moderator
- Благодарил: 11 раз
AL_x писал(а)::)
Тоже планирую, если ничто не помешает, на этих выходных на Уды.
Хочу пройтись от Заудья до Введенки и в районе Заудья часть Роганки пробить. Расположение мостов узнал, так что планирую от моста до моста. Идти буду по правому берегу.
В общем, если будете на Удах, то думаю перехлестнёмся
Дык это... может скинешь в личку свой мобильный, созвонимся если будем там