Днепр

Планирование рыбалок и встреч. Анонсы мероприятий
Ответить
гарик

Днепр

Сообщение гарик »

Никто не собирается порыбачить на р.Днепр в районе Кременчуга? Очень хотелось бы упасть на хвост. Поучиться, набраться опыта. А то я ещё далёкий, но вирус спинингиста уже подхватил.
ВАХА

Сообщение ВАХА »

так запрет!там рыбинспекция лютует,и там как раз самые нерестовые места... :roll: :roll:
гарик

Сообщение гарик »

C берега разрешается, а в нерестовых местах стоят надувные лодки десятками. И ловят по 10-15кг карась плотва. И никто нетрогает. Едут как на работу за рыбой.
Антон_Зуб

Сообщение Антон_Зуб »

гарик писал(а):C берега разрешается, а в нерестовых местах стоят надувные лодки десятками. И ловят по 10-15кг карась плотва. И никто нетрогает. Едут как на работу за рыбой.

Если брать пример с браков, то зачем спиннингом ловить? Можно ж и сеточку кинуть, раз так кто-то делает. :twisted:
гарик

Сообщение гарик »

ну я же не предлагаю брать пример с браков.С берега разрешено, иди лови в удовольствие, а у кого и появится желание сеточку кинуть-ага!!! Там и поплавочники страдают,всё запутано китайками.Хоть и рыбнадзор наежает со спецназом.
dany2608

Сообщение dany2608 »

Народ просветите меня.Как что и где по Кременчугу.я в недоумении.по Киеву бумага есть.А по Кременчугу как?Там всё чётко написано (одной поплавковой или донными удочками с одним крючком и спиннингом с блесной. Разрешенный вылов рыбы – 3 кг.)Но здаётся мне не всё так как написано.А насчёт рыбалки,был я с братаном на Псле выше жд моста.Походу вылов там разрешён,главное не ниже,там зелёная зона и круглый год нельзя ловить.Но суть не в том,браков там блин на каждом шагу,а ты выйдешь на берег всё привет.
Ответить

Вернуться в «Планы и мероприятия»