Фотоконкурс "Воблеры Kosadaka"
- serge 70
- Благодарил: 524 раз
Сереж , если Элит Альянс и дальше будет проводить конкурсы на тему Касадаки или ...посоветуй им внести в правило условия -фото с датой , у меня просто совесть есть ,но я бы мог 150 фоток накидать с момента появления Касадаки , так что примите во внимание - это будет честнее.Zerger писал(а):Подвожу итоги конкурса:
- Albert
- Благодарил: 1300 раз
serge 70 писал(а):если Элит Альянс и дальше будет проводить конкурсы на тему Касадаки или ...посоветуй им внести в правило условия -фото с датой , у меня просто совесть есть ,но я бы мог 150 фоток накидать с момента появления Касадаки , так что примите во внимание - это будет честнее.
Сергей, даже не знаю, что сказать...Полагал и полагаю, что исходники с датой и дублирующие фото в соответствующих отчетах являются достаточным основанием для ведения честного соперничества. А фотографий за пару-тройку лет у меня жуть сколько скопилось, качество тоже правда...жуть.
serge 70 писал(а):Еще совет маленький - надо определится по рыбе ,а то я по окуню на одном ВДХ можно на Иона 35 штук 150 запросто ,по фоткать их и вот победа в кармане ,так что по окуню я бы проводил отдельный тест ...а вот щука ,судак ,сом к зачету -это сила.
Здесь конечно Сергей прав: лично у меня на каждую зубастую приходится более десятка окуней, а голавль и судак - вообще отдельная тема.
Заказ Косадак я уже сделал, буду ждать
-
[one-x]
- Благодарил: 54 раз
Всем добрый вечер! Сегодня уже получил призы. Хоть до сезона еще и далеко, но готов к нему уже полностью, также и друзей немного вооружу, за что спасибо организаторам, ну и Сегрею конечно же отдельная благодарность!
По воблерам набрал много новых для себя моделей, по открытой воде буду тестировать. По результатам обязательно отпишусь или в отчетах, или в теме про воблеры косадака.
Очень понравилось качество колебалок, не к чему даже придраться, все идеально, посмотрим как они еще будут работать. Брал их в расчете на апрельского жереха
Так же очень понравилась матчевая удочка для дальнего заброса, по сравнению с моими старыми, просто пушинка. С такой снастью рыбалка действительно отдых!
Всем звенящих шнуров и лесок

По воблерам набрал много новых для себя моделей, по открытой воде буду тестировать. По результатам обязательно отпишусь или в отчетах, или в теме про воблеры косадака.
Очень понравилось качество колебалок, не к чему даже придраться, все идеально, посмотрим как они еще будут работать. Брал их в расчете на апрельского жереха
Так же очень понравилась матчевая удочка для дальнего заброса, по сравнению с моими старыми, просто пушинка. С такой снастью рыбалка действительно отдых!
Всем звенящих шнуров и лесок