20-я Международная выставка Охота и Рыбалка
не было Графитлидера,Шимано и т.д. многих брендов!!!!кепку Шимано хотел купить так нету,жилеты шимано тоже не видел!!!дайва не встретил!!обувь только кабеласовская по ценам 1400!!!по воблерам было шикарно было всё....кроме Эскадры (сказали снята с производства)по шнурам в 4Лб тоже проблема!!!тубус....проблема!!в прошлом году весной было веселее!!!!Но в этом году выставка больше....заметно улучшилась тема подвохов!!!!
Может я плохо искал!!!с уважением
Italyanec писал(а):не было Графитлидера,Шимано и т.д. многих брендов!!!!кепку Шимано хотел купить так нету,жилеты шимано тоже не видел!!!дайва не встретил!!обувь только кабеласовская по ценам 1400!!!по воблерам было шикарно было всё....кроме Эскадры (сказали снята с производства)по шнурам в 4Лб тоже проблема!!!тубус....проблема!!в прошлом году весной было веселее!!!!Но в этом году выставка больше....заметно улучшилась тема подвохов!!!!
Немного графитлидеров видел в такой большой коробке, где спиннинги были расставлены по периметру. Вроде и шимано там было.
Хотел тубусы посмотреть, но что-то их там совсем мало было, ничего интересного не нашел. Первая выставка, где я ни копейки не потратил.
На выставку ехал посмотреть новинки, получить инфу и целенаправленно купить тубус.
Как обычно впечатлили плавсредства и внедорожники.
Тубус Acropolis купил по нормальным деньгам.
А на счет цен - некоторые используют выставку как момент сбросить мотлох и денег подрубить. И в тоже время есть те кто продает свой товар в розницу по оптовым ценам.
В целом впечатления от выставки двоякие...
Как обычно впечатлили плавсредства и внедорожники.
Тубус Acropolis купил по нормальным деньгам.
А на счет цен - некоторые используют выставку как момент сбросить мотлох и денег подрубить. И в тоже время есть те кто продает свой товар в розницу по оптовым ценам.
В целом впечатления от выставки двоякие...
- FisherKharkov
- Благодарил: 1219 раз
Fishmen писал(а):15 апреля - 18 апреля- Специализированная выставка «Туризм-2011. Спорт. Охота и рыбалка-2011» будет проходить в рамках 4-й международной выставки «Харьков: Партнёрство в туризме». Широкий ассортимент товаров для рыбалки, охоты, туризма, спорта и активного отдыха. Интересные предложения от туристических операторов и многое другое.
Осталось 3 недели...
А кто знает время работы?