Для тех кто хочет с экономить при покупке электромотора

Обсуждение электромоторов, их доработки, такие как ШИМ-регулятор, аккумуляторов и зарядных устройств.
mrxxx
Для тех кто хочет с экономить при покупке электромотора

Сообщение mrxxx »

Добрый день, хочу с вами поделится своим способом как с экономить на покупке электромотора и не только. Я долго мечтал о покупке электро мотора и одним из основных критериев был ШИМ регулятор (плавная регулировка скорости), мне пригляделись две модели Minn Kota® Endura™ Max 40 Trolling Motor и MotorGuide® VariMax™ 40 HT Transom-Mount Motors. Выбор пал на Minn Kota® Endura™ Max 40 но минимальная цена за мотор с ШИМ от 3600 грн. цена не малая, по этому я обратил свое внимание на забугорные магазины, например на амазоне или кабалесе он стоит 220 $ и меня такая цена вполне устраивала. Но появиться вторая проблема как это мотор привезти сюда за адекватные деньги, так как груз не габаритный, и многие перевозчики или не хотят везти вовсе или за неадекватные деньги. И после долгих поисков я все же нашел перевозчика и без посредников, эта компания в Украине известна как мист экспресс. Есть два варианта доставки, воздухом или морем, я немного поспешил и переправил воздухом, доставка обошлась 100$ но зато прилетел ровно за неделю, если б выбрал морем то сэкономил бы еще ~50$, ну да ладно. В итоге мотор 220$ +15$ налог в США и доставка 100$ (но кто не спешит можно морем будет 50$ - 60$ ) в итоге 335$ или 2750 грн. Для тех кому интересно вот ссылка http://www.vxzone.com/agents/help-post- ... meest.html, здесь описано как работать с Мист-Америка и не только.
FisherKharkov

Сообщение FisherKharkov »

Суть всей этой возни непонятна.

1. Не проще ли купить обычный электромотор и самопальний ШИМ к нему?
2. Если мотор для трола, то какой смысл покупать "сорокет"?
На 5-й передаче все равно тролить не будете. А если для "быстрого" перехода, то 40А быстро посадят акум.
3. С акумом какой емкости собираетесь его использовать?

ЗЫ: Если купить 30-ый Фловер + самодельный ШИМ, то выйдет меньше 335 бакинских.
Юра
Moderator

Сообщение Юра »

суть этого поста в рекламе, разве непонятно ? :)
Поднять тему

Вернуться в «Электромоторы, аккумуляторы и зарядные устройства»