Забродная обувь
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Забродная обувь
У меня возник вопрос - допустим, что я взял вейдерсы с неопреновым носком толщиной 5 мм, теперь мне нужна забродная обувь - какого размера брать обувку, с учетом того, что нога 46-го размера? Размер забродных ботинок потребуется 46 - размер в размер, или с учетом толщины неопренового носка придётся брать забродные ботинки 47-го размера?
- Stas.
- Благодарил: 3 раз
Re: Забродная обувь
Забродные ботинки такого размера ты не найдешь,а если и найдешь,прийдется машину продать
У меня такая же ситуевина
Вводишь в гугл
джангл бутс
И ишешь где подешевле
А я посмотрю какой размер у меня написан,там американская система
Отлично отрыбачил 2 года
Там и дырки есть для слива воды
И если в муляку нырнул,можно не боятся что ботинки останутся там
Когда ловлю в забродку,вышел из воды,дошел до машины,сел и поехал на следующее место
Вода успевает уйти
У меня такая же ситуевина
Вводишь в гугл
джангл бутс
И ишешь где подешевле
А я посмотрю какой размер у меня написан,там американская система
Отлично отрыбачил 2 года
Там и дырки есть для слива воды
Когда ловлю в забродку,вышел из воды,дошел до машины,сел и поехал на следующее место
Вода успевает уйти
- Шмель
- Благодарил: 23 раз
Серёга, у меня нога 40,5. Боты я брал размер 10 US,43 EU с учётом того,что в холодную пору, буду ещё одевать неопреновый носок.
- Zerger
- Site Admin
Stas., Шмель, спасибо!
Получается на пару размеров больше брать придётся - 48-49
Тут уж непонятно на что больше похоже будет - на рыбалку в забродах, или на греблю в ластах.
Но джунглевые, с дырочками - это мысль!
P.S. Как-то видел в Спортмастере распродажи последних пар - там попадаются гигантские размеры, даже больше 50-го. Женя (Старпом) бегает в Коламбиях - вроде держатся.
Получается на пару размеров больше брать придётся - 48-49
Тут уж непонятно на что больше похоже будет - на рыбалку в забродах, или на греблю в ластах.
Боюсь, мне потом машину после рыбалки не только снаружи мыть придётся, но и внутриStas. писал(а):Там и дырки есть для слива воды
Вода успевает уйти
Но джунглевые, с дырочками - это мысль!
P.S. Как-то видел в Спортмастере распродажи последних пар - там попадаются гигантские размеры, даже больше 50-го. Женя (Старпом) бегает в Коламбиях - вроде держатся.
- breamkiller
- Благодарил: 3 раз
Отставить истерики. Одеваешь носок, меряешь длину стопы с носком линейкой (погугли как правильно это делать). Подбираешь ботинок по длине стельки - http://www.simmsfishing.com/shop/wading-boots.html
Никакие размеры тут не помогут, они у всех разные 10ка у vision и у simms может сильно отличаться.
Никакие размеры тут не помогут, они у всех разные 10ка у vision и у simms может сильно отличаться.
-
vadik2121
- Благодарил: 96 раз
Простите пожалуйста,а вейдерсы не с ботинком?Zerger писал(а):У меня возник вопрос - допустим, что я взял вейдерсы с неопреновым носком толщиной 5 мм, теперь мне нужна забродная обувь - какого размера брать обувку, с учетом того, что нога 46-го размера? Размер забродных ботинок потребуется 46 - размер в размер, или с учетом толщины неопренового носка придётся брать забродные ботинки 47-го размера?
Это просто "колготки из неопрена и на них нужно одевать ботинки,штаны,...?
С уважением!
- Zerger
- Site Admin
Из неопрена только носки вейдерсов, а сами вейдерсы из дышащего материала. Бывают и полностью неопреновые вейдерсы.vadik2121 писал(а):Это просто "колготки из неопрена и на них нужно одевать ботинки,штаны
Вейдерсы одеваются поверх штанов, или термухи. По сути это колготы на подтяжках. На ноги поверх вейдерсов одевается специальная забродная обувь.
- sutulkin 70
- Благодарил: 106 раз
Тут уже зависит от ориентации. Не в обиду конечно.vadik2121 писал(а):Простите пожалуйста,а вейдерсы не с ботинком?Zerger писал(а):У меня возник вопрос - допустим, что я взял вейдерсы с неопреновым носком толщиной 5 мм, теперь мне нужна забродная обувь - какого размера брать обувку, с учетом того, что нога 46-го размера? Размер забродных ботинок потребуется 46 - размер в размер, или с учетом толщины неопренового носка придётся брать забродные ботинки 47-го размера?
Это просто "колготки из неопрена и на них нужно одевать ботинки,штаны,...?
С уважением!
- sutulkin 70
Есть пришит сапог,но носка в роде как нету. А тут ботинок отдельно,брюки с носком вшитым.
- sutulkin 70
-
vadik2121
Запутали в конец!
Это штаны с приклеенными носками из неопрена,герметичные,требующие ботинок что бы не порвать носки или не покалечить ноги,но могут быть с вклеенными ботинками вместо носков?
Это штаны с приклеенными носками из неопрена,герметичные,требующие ботинок что бы не порвать носки или не покалечить ноги,но могут быть с вклеенными ботинками вместо носков?
-
vadik2121
Вот ис "термуха"?sutulkin 70 писал(а):Брюки,ткань как с плащёвки. Под низ термуха.
- Шмель
- Благодарил: 23 раз
Есть не с ботинками , а с сапогами Вот такие: http://www.cabelas.com/catalog/browse/y ... _104420880vadik2121 писал(а):Запутали в конец!