Это не скоро,сейчас холодноMad Fly писал(а):Stas.
Класс, жду рассказа от ощущений!
Потом запрет
Числа 20 мая
Написано вроде 6кгZerger писал(а):Стас, а сколько твой плотик весит?Stas. писал(а):С плотика
Благодаря малому весу и компактности Я дважды покупал плотик и продавал.Stas. писал(а):Написано вроде 6кгZerger писал(а):Стас, а сколько твой плотик весит?Stas. писал(а):С плотика
Мокрый наверное 10
Я сплавляюсь,потом одеваю как рюкзак и иду обратно
Стараюсь на какой нибудь петле реки
Чтобы плыть подольше,а идти поближе
Типа та во. Вот байдарку хочу на фига не знаю. Или дачу. Сейчас работаю на селе. Хожу рыбачу перед работой. Работы на месяц хватит.Stas. писал(а):Я так понял,у тебя фишка такая
Покупать и продавать,зато не скучно
Тогда, может, лучше каяк?sutulkin 70 писал(а):Типа та во. Вот байдарку хочу на фига не знаю. Или дачу. Сейчас работаю на селе. Хожу рыбачу перед работой. Работы на месяц хватит.Stas. писал(а):Я так понял,у тебя фишка такая
Покупать и продавать,зато не скучно![]()
![]()
Клёво.

Этот подойдёт только для пассивного "нахлыста", или для троллинга мушкой.sutulkin 70 писал(а):В сландо обнаружил. Зимний вариант.![]()
![]()

Не сползаешь с сиденья, когда на нём сидишь?Евгеша Хоккеист писал(а):Новинка от фирмы Ондатра рыболовный плотик !!!
Сделано это чудо очень просто и надежно !
Обычная ПВХ
5 или 6 цветовых решений
Сразу скажу что плотик уступает OUTCAST-авским
Но зато лучше vision и ему подобные...
Очень комфортно сидеть на нихZerger писал(а):Не сползаешь с сиденья, когда на нём сидишь?Евгеша Хоккеист писал(а):Новинка от фирмы Ондатра рыболовный плотик !!!
Сделано это чудо очень просто и надежно !
Обычная ПВХ
5 или 6 цветовых решений
Сразу скажу что плотик уступает OUTCAST-авским
Но зато лучше vision и ему подобные...
Один знакомый говорил - что сползает с сиденья, но уже привык. Правда он ростом почти с меня и сиденье, которое кажется глубоким для людей нормального роста, для нас мелкое.Евгеша Хоккеист писал(а):Очень комфортно сидеть на них
Глубоко и надежно
Zerger писал(а):Один знакомый говорил - что сползает с сиденья, но уже привык. Правда он ростом почти с меня и сиденье, которое кажется глубоким для людей нормального роста, для нас мелкое.Евгеша Хоккеист писал(а):Очень комфортно сидеть на них
Глубоко и надежно