костюм рыболовный

О том, что ещё нужно нахлыстовику, кроме удочки, катушки и шнура Нахлыстовая экипировка
Ответить
alien84
Благодарил: 1 раз

костюм рыболовный

Сообщение alien84 »

Добрый всем день . Подскажите хто нибудь пользовался костюмами ARTINUS , а то в сети очень мало инфы . Подумываю о приобритении , но не хочу лоханутся как с BLUEFISH . Самый главный параметр для меня это водостойкость , надоело мочить одно место садясь на мокрую лавку , и в лодке под дождем под тобой лужа часто собирается .
Zerger
Site Admin
Благодарил: 5152 раз

Re: костюм рыболовный

Сообщение Zerger »

alien84 писал(а):Добрый всем день . Подскажите хто нибудь пользовался костюмами ARTINUS , а то в сети очень мало инфы . Подумываю о приобритении , но не хочу лоханутся как с BLUEFISH . Самый главный параметр для меня это водостойкость , надоело мочить одно место садясь на мокрую лавку , и в лодке под дождем под тобой лужа часто собирается .
Игорь Вам всё подробно расписал: viewtopic.php?p=662938#p662938
Дублировать свои сообщения на форуме в разных темах не нужно - это запрещено правилами.
alien84
Благодарил: 1 раз

Re: костюм рыболовный

Сообщение alien84 »

да я и не думал дублировать . просто написал в этой ветке , а потом увидел шо это нахлыст , пришлось продублировать в профильной ветке (смотри время написания ) . НЕ ВИНОВАТАЯ Я .....
Ответить

Вернуться в «Одежда, экипировка, снаряжение»