Поздравляю! Обновочки - это завсегда приятно.
А можно Вас попросить саму трещетку тормоза сфоткать крупнее?
Поздравляю! Обновочки - это завсегда приятно.
Не плохая катушечка. Я под будущую поездку в Харьков дополнительно к среднем классам собрал легкую снасть тоже. Но на катушке TFO BVK 0, она 2.1oz (~56 грамм), не плохо на #2 стала.Евгеша Хоккеист писал(а):Вот по полнился мой арсенал легенькой катушечкой
Конечно очень легкая но под класс "000"
Нормально встает
Комплект собран , для уклейки и хариуса
DT шнурок #1
Sage click 2
Sage TXL 000

Шнуром Rio Swith 5/6 класса можно спокойно на 40 метров забросить с таким удилищем.Guron писал(а):Бросать нужно 25-30 метров
А под какой класс кликер?Zerger писал(а):Шнуром Rio Swith 5/6 класса можно спокойно на 40 метров забросить с таким удилищем.Guron писал(а):Бросать нужно 25-30 метров
Заехал сегодня в Чугуев за мотылём, увидел кликер за 50 грн. и не удержался![]()
Судя по вместимости - можно и 10-го класса шнур впихнуть, у него арбор малого диаметра. Из-за этого думаю поставить вкладыш из сжатого пенопласта.omut1 писал(а):А под какой класс кликер?
Redington Pursuit - живее всех живых, только он совсем не кликер - там затянуть так можно тормоз, что и толстолоб не сдвинет. Но с трёщеткой.omut1 писал(а):А что с редингтоном стало?
Интересно, что может быть типа Ламсона, но не ЛамсонZerger писал(а): Да кроме Редингтона и этого кликера ещё несколько катушек в арсенале есть. Одна довольно приличная - типа Ламсона.