Кольца Питценбауэра - альтернатива
-
ГАЛКИН
-
xronik
Пользовался кто-то из вас колечками 4trouts?
Спрашиваю потому, что их качество на фотографии не впечатляет.
Спасибо.
С ув.
Кстати, толщина карповых 2-х мм составляет всего 0,3 мм.
Спрашиваю потому, что их качество на фотографии не впечатляет.
Спасибо.
С ув.
Кстати, толщина карповых 2-х мм составляет всего 0,3 мм.
-
Zerger
- Site Admin
Юр, а Интайм и Деливери уже не возят? У нас по нахлысту и раньше почти ничего не было в Харькове. Так что почти всё через интернет-магазины.
Главное - было бы за что купить.
А бисер - хорошая замена, его и видно нормально и килограмм можно купить за ту же сумму, что и 10 колечек.
xronik
По таким некачественным фотографиям вообще сложно понять - что к чему

Главное - было бы за что купить.
А бисер - хорошая замена, его и видно нормально и килограмм можно купить за ту же сумму, что и 10 колечек.
xronik
По таким некачественным фотографиям вообще сложно понять - что к чему

Может их стоит полирнуть изнутри, чтобы не было режущих кромок.xronik писал(а):Кстати, толщина карповых 2-х мм составляет всего 0,3 мм.
-
ГАЛКИН
Нет, Сергей, ничего не работает. Сейчас что покупаю-на коллегу с Красноармейска а потом ломаю голову как доставить к нам. Оплатить что, тоже нет возможности.
-
Шмель
Все работает. Я отправляю каждый день посылки в Донецкую и Луганскую области. Автолюкс и Диливери.ГАЛКИН писал(а):Нет, Сергей, ничего не работает. Сейчас что покупаю-на коллегу с Красноармейска а потом ломаю голову как доставить к нам. Оплатить что, тоже нет возможности.
-
ГАЛКИН
Конечно не по теме, но Красноармейск и Мариуполь тоже Донецкая обл., но не в зоне АТО. Там все работает.
-
Vladi777
Я когда то давно купил в магазине Флагман колечки фирмы carp pro. Не знаю что за фирма такая, но колечками пользуюсь до сих пор и даже тарпона с ними ловил)
-
Zerger
- Site Admin
Vladi777
Видел эти колечки, но на фоне отзывов о карповых кольцах, прошел мимо. Нужно будет попробовать. Спасибо за наводку!
Видел эти колечки, но на фоне отзывов о карповых кольцах, прошел мимо. Нужно будет попробовать. Спасибо за наводку!
-
Mad Fly
Да, согласен, с кольцами беда.
Начал делать свои, но! Действительно проблема с кромками.
Карповые кольца использую только Rig Rings (Gardner), но размер 2мм самый маленький. Они сделаны хорошо, другие режут.
Последний раз заказал в Америке 200шт. Могу поделиться )).
Начал делать свои, но! Действительно проблема с кромками.
Карповые кольца использую только Rig Rings (Gardner), но размер 2мм самый маленький. Они сделаны хорошо, другие режут.
Последний раз заказал в Америке 200шт. Могу поделиться )).
-
ГАЛКИН
Я не против, только давайте в.л.
-
xronik
Re: Кольца Питценбауэра - альтернатива
Хотелось бы вернуться к вопросу о колечках.
Что все же используете Вы? Не режет ли ваше колечко подлесок при нагрузке более 3.5 кг?
Перепробовал еще немного карповых и все не то.
Все какаие-то плоские и тонкие, не более 0.3мм, а хотелось бы что-то похожее на тор.
Спасибо.
С ув.
Что все же используете Вы? Не режет ли ваше колечко подлесок при нагрузке более 3.5 кг?
Перепробовал еще немного карповых и все не то.
Все какаие-то плоские и тонкие, не более 0.3мм, а хотелось бы что-то похожее на тор.
Спасибо.
С ув.
-
breamkiller
Да ну блин :twisted:
Все карповые кольца имеют острую кромку, они режут леску. Вот представте что ваша рыба уплыла из за слабого узла, тупо из за узла!
Купите оригинал и не морочьте себе голову, у меня на поводке 0,12 - 0,26 никаких проблем не было с ними.
Хорошие колечки были у Hends, но не факт что их можно найти сейчас.
Я в прошлом году взял себе сразу несколько пачек оригинальных, рад и счастлив.
Все карповые кольца имеют острую кромку, они режут леску. Вот представте что ваша рыба уплыла из за слабого узла, тупо из за узла!
Купите оригинал и не морочьте себе голову, у меня на поводке 0,12 - 0,26 никаких проблем не было с ними.
Хорошие колечки были у Hends, но не факт что их можно найти сейчас.
Я в прошлом году взял себе сразу несколько пачек оригинальных, рад и счастлив.
-
xronik
breamkiller, цена кусается немного у оригинала. Были у меня одни карповые и с кромками у них все просто замечательно. Одна беда - тонкие. Из-за этого они рвали петельку, т.к. площадь давления маленькая и большой перегиб петли(сечение прямоугольное, а не круглое => неравномерное распределение нагрузки).
За Hends спасибо большое.
С ув.
За Hends спасибо большое.
С ув.
-
breamkiller
Это вам так кажется что они были тонкие а на самом деле они тупо резали леску. У меня застежки из проволоки 0.3-0.4 и ничего отлично держут флюр 0.23 и шнурок тонкий и никто не рвется 
-
Mad Fly
Саша прав, леса рвется на кольце не потому-что кольцо тонкое, потому что не обработано.
Как я говорил, сам пробовал делать, пробить не вопрос вообще, как кромку убрать - вопрос.
Последние пользую STENZEL Leader Rings Round или streamsideleaders. Кольца очень хорошего качества. Предупреждаю, streamsideleaders указывает не соответствующие размеры действительным. Он мне всё перемерял, есть таблица если нужно, но на сайте всеравно не изменил
Как я говорил, сам пробовал делать, пробить не вопрос вообще, как кромку убрать - вопрос.
Последние пользую STENZEL Leader Rings Round или streamsideleaders. Кольца очень хорошего качества. Предупреждаю, streamsideleaders указывает не соответствующие размеры действительным. Он мне всё перемерял, есть таблица если нужно, но на сайте всеравно не изменил