Вот такие:
http://flytying.ru/item3247.html

Хочу сделать соединение монолитным, чтобы лучше разворачивать мушку.Джуо писал(а):Где ты только находишьтакие бесполезные вещи?
Не выдумывайZerger писал(а):Хочу сделать соединение монолитным, чтобы лучше разворачивать мушку.Джуо писал(а):Где ты только находишьтакие бесполезные вещи?
Делай правильно соединения петля в петлю, петли не должны быть короткими, я делаю по 1,5 см примерно, тогда все гут.Zerger писал(а):Хочу сделать соединение монолитным, чтобы лучше разворачивать мушку.Джуо писал(а):Где ты только находишьтакие бесполезные вещи?
для этого и подбирают разные длины и толщину лидеров.Джуо писал(а):пс. Есть одна фигня, если мушка парусящая ,а поводок с подлеском тонюсенький, то и заброс классный не поможет

Посколько конусные подлески мне вязать лом, вязал только для сорев на точность так как там есть определенные требования, то их я пользую только для какой-то деликатной ловли. В остальном пользую Maxima Leader Material, у них он есть в различных размерах и мне нравится как материал для лидеров.Джуо писал(а): пс На мой взгляд конусные подлески необходимы при ловле 1\3 классом на мини сухарики.При ловле на стримера щук например 0.5 флюр заменит все подлески0.4 плюс 0.25 по окуням хорощо разворачивает все подряд. 0.35 плюс 02 жуки и им подобные летают отменно вместе с вуликами и всякими мухами от 12 до 6 крючка... Не понимаю зачем сложности такие с подлесками создавать. Если петля разворачивается, как надо, то мух в воду можно вбить аки гвоздик
или положить тихонечко на пленку воды...
рич каст вам в помощ
Начинай!Джуо писал(а):А может откроем бла-бла-блашку нахлыстовую , где текущие вопросы бум обсуждать, а то так засорим нахлыт то? А? К примеру " Что не знаю спрошу, что знаю расскажу"