Моя поездка в Карелию на Пяозеро
http://www.Харьков форум/showthread.php?t=249742 не сочтите за рекламу другого сайта. Наваял сегодня фотоотчет. Второго просто не выдержу. Завтра залью сюда несколько фоток.
Поездка в Карелию
-
Riptor
Супер!
Сам бы мотанул куда то на недельку так! Да жена нифига не отпустит.. :lol:
Сам бы мотанул куда то на недельку так! Да жена нифига не отпустит.. :lol:
-
rusa-sergej
Боевой,расскажи пожалуйста всем что нужно для поездки в Карелию,классы шнуров,экипировка,ну во сколько денег это обойдется от и до,ведь не всю жизнь ловить на Донце,какая там рыба ловится,как к украинским рыбакам там относятся местные.Вобщем все.Если жена мешает ловить на муху то нафиг она нужна.Нельзя совместить несовместимое
-
Боевой
Я не такой огромный спец, что б давать четкие рекомендации ))) был там пару раз. Ловил пятеркой, на сухаря, мокрые и несколько раз на стриммера. Ловится хариус исправно, так же ловил сига (единичный случай), плотву, окуней. Один раз покидал зонкер, был откушен щукой после третьего заброса )) и как говорится тут у меня зонкеры и закончились. Местные приветливые или нейтральные, агрессии ни разу не видели. На воде и на стоянках так вообще сплошной позитивный народ. По деньгам что, так это как собираешься проводить время там, на чем сплавляться, на своем плав.средстве или арендовать? У нас были свои катамараны, при условии, что вся еда с собой со своими катами поездка обходится порядка 300 вечнозеленых под ключ, с учетом, что на воде порядка 14 дней + 2 дня дороги поездом в одну сторону.rusa-sergej писал(а):Боевой,расскажи пожалуйста всем что нужно для поездки в Карелию,классы шнуров,экипировка,ну во сколько денег это обойдется от и до,ведь не всю жизнь ловить на Донце,какая там рыба ловится,как к украинским рыбакам там относятся местные.Вобщем все.Если жена мешает ловить на муху то нафиг она нужна.Нельзя совместить несовместимое
-
rusa-sergej
Боевой,а если компании нет и нет опыта в подобных путешествиях есть ли фирмы организующие такие туры?
-
Боевой
наверняка есть, но мне контакты неизвестны. Встречали москвичей, которых либо забрасывали на лодке на несколько дней, либо брали в аренду лодки и снарягу. Поищи в и инете
-
AlexAP
Позапрошлым летом уезжая из Карелии (Топ- Пя- озеро) в поселке Софпорог женщина местная дала визитку мужа: Пяттоев Федор Никифорович, тел.8(81439)37688 (моб.+79214500731), pyattoev@yandex.ru. У него вроде катер-баркас (Боевой его видел)которым он может забрасыватть по этим двум озерам.rusa-sergej писал(а):а если компании нет и нет опыта в подобных путешествиях есть ли фирмы организующие такие туры?