Хлеба , да обычного хлеба
Кормят в парке его хлебом ,
Из оленя на 1 стримерном крюке
Падает кряказябла
И тут бам , и фрикцион начал визжать
Вобщем я доволен
За долбал я головлей переключился на карпа

Да я там и ходил. Рыба на струе у берегов.Джуо писал(а):Апстримом ловиль?..... А там ходить можно?

Может не сегодня, а вчера - то есть в субботу? На фотографиях солнечно, а в воскресенье весь день тучи свинцовые висели - всё небо закрывали.sutulkin 70 писал(а):Выехал сегодня помахать.
Переменная облачность, был воскресенье.В Полтаве всегда теплее. Разница в 150 км.Zerger писал(а):Может не сегодня, а вчера - то есть в субботу? На фотографиях солнечно, а в воскресенье весь день тучи свинцовые висели - всё небо закрывали.sutulkin 70 писал(а):Выехал сегодня помахать.

Классная удочка, несмотря на то, что бюджетная. Kola Salmon вообще очень хорошие удочки делает - уже пробовал несколько разных моделей - и нимфовую SF, и медленный SM2, и двуручник - все производят впечатление. Хочется теперь посмотреть - что собой представляет S2, созданный специально для лучшей презентации.Евгеша Хоккеист писал(а):Не могу ни как расстаться с удилищем kola salmon "libra"
И размерчик - нормальный!Евгеша Хоккеист писал(а):Где-то далеко где есть "дикая"