Савинцы - река Северский Донец
-
zolg
2 Mad Fly
так я вроди и ответил уже - лысогорка и дальше пешочком на ст.Диброва примерно час десять-час двадцать средненьки шагом
по жаре не "упираясь".
если смотреть по карте, донец после 3-х петель подходит под известковую гору, с левого берега под горой село-улица Лысогорка.
в смысле все село одна длиннющая улица с домами метров по 150-200
друг от друга.
я выхожу в лысогрке. топаю мин 20 до разрушенного магазина по селу
(с правой стороны по ходу), сразу за магазином грунтовка по ярку на
новопавловку. там лучше спросить как проще на станцию выйти.
так я вроди и ответил уже - лысогорка и дальше пешочком на ст.Диброва примерно час десять-час двадцать средненьки шагом
по жаре не "упираясь".
если смотреть по карте, донец после 3-х петель подходит под известковую гору, с левого берега под горой село-улица Лысогорка.
в смысле все село одна длиннющая улица с домами метров по 150-200
друг от друга.
я выхожу в лысогрке. топаю мин 20 до разрушенного магазина по селу
(с правой стороны по ходу), сразу за магазином грунтовка по ярку на
новопавловку. там лучше спросить как проще на станцию выйти.
-
Саша
Еду(с лодкой) завтра в Савинцы, на электричке на 6.40 с Левады,буду в 3 вагоне.Еду на день,вечером домой.Кто хочет(может)- присоединяйтесь.
-
Боевой
Пора инет домой заводить. Не видел поста Саши, иначе поехал бы. В воскресенье стартую скорее всего в гинеевку, с лодкой. Есть желание присоединиться или другие предложения буду рад.
-
Саша
Съездил
.Поймал два за кило,пять по 400.Ловился крупняк на перекате за Савинцами,перед газовой трубой.Дальше не стал плыть(да и нет смысла),вернулся через село на станцию .Вода уже прохладная,голавль не такой активный.Вообще рыбы мало :cry: .
-
Саша
Я тоже случайно вырвался на рыбалку,ездил на Братские озёра,сплавился до Лесной.Голавль ловился,поймал 3 штуки около килухи,десяток 500-600гр.+ мелочь.Было два обрыва,не мог подтянуть к лодке
Так что рыбка есть :wink:
-
Mad Fly
2 Саша
Какой номер жука?
Какой номер жука?
-
Саша
Был вчера на Донце,сплавлялся от Савинцев до "трубы".Река обмелела,вода прозрачная,головля полно, в основном стоит вдоль водорослей.Работал тонущий жук на ура(поклёвка как удар по шнуру ощущается),на плавающего у меня крупняк не выходил:shock:.Поймал несколько штук около 1.200-1.500кг.Одного даже зацепил где-то под двуху,но по моей дурости сошёл:oops:(взялся за поводок руками,возле лодки)-пожалел реально,что нет подсака:() В общем отдохнул,правда назад чесать на станцию пришлось 1.5 часа.
-
Боевой
кинь легенду тонущего плз
-
Саша
Да какая там легенда-просто подгрузи медной проволокой,и всё.Боевой писал(а):кинь легенду тонущего плз
-
Боевой
с пенкой грузить проволокой? я из оленя делаю и пенки