Перья вальшнепа и не только
Перья вальшнепа и не только
Привет всем!В прошлом году обещал,вот выполняю.Есть перья вальшнепа,если постараюсь могу много.Поменяю на готовые мушки по вашему усмотрению. 8 050 901 69 11 Михаил
Вот подумал,можно и не только шнепа,заказывайте другие,полезных и редких стрелять не буду,можно фазана,перепела,куропатку,сороку,сойку,серую ворону ну и подумайте,что ещё,может соглашусь.
Вот подумал,можно и не только шнепа,заказывайте другие,полезных и редких стрелять не буду,можно фазана,перепела,куропатку,сороку,сойку,серую ворону ну и подумайте,что ещё,может соглашусь.
Ай!!Я тебя умоляю!Вот мы ещё сейчас торговаться начнём.Сколько тебе не жалко,пусть будут,может повторю попытку освоить нахлыст.Уже одна была,даже палка и катушка лежит.Вот в Норвегию хочу попасть,если бы кто то поддержал и научил как правильно туда поехать.А может в Корелию,а может ещё куда,на Западную к примеру.
Что такое шкурка?Никогда шкуру не снимал,только с лыски(гидроварона),это сложно,могу отдать все перья без сортировки,могу привезти(когда будет)тушку,рви откуда хочешь.Сейчас есть шнеп,жена уже выбросила перья в ведро,очень нужно-достану,а лучше завтра ещё будет,Бог даст,и можно аккуратненько отнестись или с тушки прямо,что бы ты насчипал.Буду ехать завтра под вечер из Змиёва.Дай телефон.