Выходные - кто куда едет
-
omut1
Может кто не против встретится на реке, показать класс / дать попробовать. Собираюсь ехать в Мохнач, ловить от моста выше по течению или ниже. Никогда там не был. Думаю что перспективные места по голавлю.
-
Olger
я в том районе лично никогда небыл, но судя по фоткам там почти нет перекатов (или вообще нет) и довольно обрывистый берег что для нахлыста какбы не шибко удобно:)
-
omut1
Я вообще то на перекаты не расчитывал.
Ну я еще знаю район, с.Савинцы под Балаклеей, но это далеко.
Что есть поближе?
Ну я еще знаю район, с.Савинцы под Балаклеей, но это далеко.
Что есть поближе?
-
AlexAP
так пробовать можно где угодно, плохо только если стоит стена камыша или деревья без просвета
(ловля с берега) а перекат для ловли голавля необязателен. И упражняться лучше на уклейке
-
Шмель
Re: Выходные - кто куда едет
Может на выходных порыбачим ?
-
Reijii
С удовольствием почитаю отчетыШмель писал(а):Может на выходных порыбачим ?
Мне тут скинули информацию — Форелевый пруд под Харьковом, кто-то был стоит ли рассматривать вообще это место для рыбалки, думаю летом посетить Харьков просто.
-
Zerger
- Site Admin
Был - вот это место: viewtopic.php?f=7&t=59675. Сейчас ещё и крупные экземпляры запустили, но они пока привередливые - акклиматизируются.Reijii писал(а):Мне тут скинули информацию — Форелевый пруд под Харьковом, кто-то был стоит ли рассматривать вообще это место для рыбалки, думаю летом посетить Харьков просто.
Если поеду, то завтра позвоню и тебя подберу по дороге.Шмель писал(а):Может на выходных порыбачим ?
-
sutulkin 70
Интересно,интересно.
-
Zerger
- Site Admin
Пока ждём тепла! Решили отложить выезд из-за нелётной погоды.sutulkin 70 писал(а):Интересно,интересно.
-
sutulkin 70
Щук ловят аж бегом. Не помню за какой год журнал Рыболовный мир. Была статья,плотва начинает клевать как мать-и-мачеха цветёт,карась во время цветения сирени и так далее. Я к чему,по белой рыбе ещё рановато.