"Выезды" на рыбалку с тем кто знает больше.
-
Тимур
Можно ли по путешествовать с вами на рыбалке? Посмотреть, может что раскажите, покажите? По мимо теории в инете мне кажется что полезно будет и услышать и увидеть, так сказать в живую.
Может вы проводите "полевые тренировки" хотелось бы принять участие, поглазеть, ну и вообще приобщится, перед тем как приобрести и взять в руки чтото для меня совершено новое и пока что неизведанное.
Обязуюсь сильно не надоедать. :oops:
Может вы проводите "полевые тренировки" хотелось бы принять участие, поглазеть, ну и вообще приобщится, перед тем как приобрести и взять в руки чтото для меня совершено новое и пока что неизведанное.
Обязуюсь сильно не надоедать. :oops:
-
poluprovodnik
да, нада знать, как грица, врага в лицо!
давайте какнибудь соберемся на речке... всеже интересно за матерыми нахлыстовиками понаблюдать...
давайте какнибудь соберемся на речке... всеже интересно за матерыми нахлыстовиками понаблюдать...
-
poluprovodnik
Ребята, мож устроите мастеркласс нам, маленьким? посмотреть, попробовать шо и как... ато как в лесу... тока по литературе видно чего да как...
-
Шмель
Я тоже учился по литературе и сам не знаю правильно я ловлю рыбу или нет ? А встретиться конечно нужноpoluprovodnik писал(а):Ребята, мож устроите мастеркласс нам, маленьким? посмотреть, попробовать шо и как... ато как в лесу... тока по литературе видно чего да как...
-
poluprovodnik
ловите? знач правильно

-
Mad Fly
Встретимся обязательно!
Только нужно найти время. Предлагаю выезд на чистую воду, типа безлюдовки где есть пляжи без деревьев и кустов...
:wink:
Только нужно найти время. Предлагаю выезд на чистую воду, типа безлюдовки где есть пляжи без деревьев и кустов...
:wink:
-
breamkiller
Поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! говорят там карп есть нормальных размеров !!!!! 8)
-
poluprovodnik
зря не поехали... погода супер была 
-
Border
А вот теперь конкретики хочется, когда покидушки устраивать будем (время, место)?
-
Mad Fly
Ну что, Влад, покажешь местечко с огромной плотвой? :wink:
-
Border
Простите, а какому Владу это адресовано? На фестивале выяснилось, что нас всех по два, Саши - 2, Влада - 2 
-
Border
breamkiller
Саша, а Тебе все карпы не дают покоя, надеюсь, без поплавка будешь? :wink:
Саша, а Тебе все карпы не дают покоя, надеюсь, без поплавка будешь? :wink:
-
poluprovodnik
чегойто на безлюдофку нетянет... смысла невидю... тада журавлевка ближе...
но мне всеж больше нравится слияние донца с удами, тн стрелка...
но мне всеж больше нравится слияние донца с удами, тн стрелка...
-
breamkiller
Ну, ты же понимаешь, если я с поплавком приеду, у вас точно шансов не будет 8) :wink:Border писал(а):breamkiller
Саша, а Тебе все карпы не дают покоя, надеюсь, без поплавка будешь?
-
Шмель
Это мне. Я ловил плотву на Безлюдовке.Border писал(а):Простите, а какому Владу это адресовано? На фестивале выяснилось, что нас всех по два, Саши - 2, Влада - 2