Покидушки.

Анонсы нахлыстовых сборов, семинаров, соревнований
Саша

Сообщение Саша »

Только что приехал с рыбалки.Сплавлялся на лодке от Братских озер до Савинцев.В результате поймал-2 головля по 1кг 200г,одного на 1,5 кг(специально брал весы).И с десяток по 500-700г.Ловил на жука (в тонущем варианте).Вот такая вышла рыбалка.Обгорел немного правда,а так вообщем ,набрался положительных эмоций.
poluprovodnik

Сообщение poluprovodnik »

был на донце. настрелял уклейки и плотвы, тк небыло желания онную готовить - повыпускал.
Саша

Сообщение Саша »

poluprovodnik
Да я тоже всю повыпускал,ловлю по принципу,поймал -отпусти.Правда жена недовольна.
Mad Fly

Сообщение Mad Fly »

Давайте соревноваться фотографиями кто бо-льшую рыбу выпустит, всем женам на зло!!! :lol: :lol: :lol:
Тимур

Сообщение Тимур »

Да рекордсменами будут не женатые люди!!! :lol:
Mad Fly

Сообщение Mad Fly »

Фотография вкуснее любой одноразовой таранки :wink:
Ей можно со всеми поделиться...
breamkiller

Сообщение breamkiller »

Коллеги, я категорически против любой выемки рыбы, исключения составляет, пожалуй, ловля в аквариумах, где ее все равно сцедят и продадут на базаре. Уже года два – три, как ни забрал ни одной рыбины, мало того я считаю что нам эта планета ни чем не обязана, а напротив мы ей должны. Принцип «ПОЙМАЛ – ОТПУСТИ » это скорее кодекс чести, стиль жизни и моё отношение к окружающей природе.
Mad Fly

Сообщение Mad Fly »

breamkiller Снимаю шляпу.
breamkiller

Сообщение breamkiller »

Mad Fly писал(а):breamkiller Снимаю шляпу.
Да ладно :oops: , всем к этому надо стремится. Нахлыст это не способ извлечения рыбы из воды, это больше чем рыбалка, и даже больше чем философия, состояние души может быть (хотя тоже не полностью характеризует). Один очень мудрый человек мне когда-то сказал: «если что-то, по настоящему, понимаешь, никогда не сможешь этого объяснить». Если уж мы используем инстинкт рыбы бороться за свою жизнь, в качестве удовольствия, с нашей стороны было бы просто низко (чтобы не сказать круче) лишить ее этой самой жизни!!!
Border

Сообщение Border »

Народ, давно не собирались, давайте что-ли покидушки устроим, если на рыбалку не ездим :) Суббота, Журавлевка, с утра?
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Border писал(а):Народ, давно не собирались, давайте что-ли покидушки устроим, если на рыбалку не ездим :) Суббота, Журавлевка, с утра?
Предложение хорошее, но где именно, - Журавлёвка большая. И довольно растяжимое понятие "утро" не мешало бы сузить до пары часов-часа для встречи.
Border

Сообщение Border »

Предложение вынесено на обсуждение по времени, если наберется хотя бы 3 человека из нахлыстовиков, покидушки состоятся. Место предлагаю - пляж ближний к въезду на Журавлевку со стороны Героев Труда, время - суббота или воскресенье с 8.00 до 12.00. Сочуствующие приветствуются в любом количестве :)
Mad Fly

Сообщение Mad Fly »

Хочу присоединиться. но точно не знаю...
Саша

Сообщение Саша »

Ну так как,завтра в 9-00 ,собираемся на пляже в заливе на Журавлёвке?
Border

Сообщение Border »

собираемся :) Я буду
Поднять тему

Вернуться в «Мероприятия»