Покидушки.
-
Mad Fly
-
Шмель
на червя. часов в 12-00Mad Fly писал(а):Ну шмель не пугай, сначала подумал что у твоего ребенка опендикс.
Поподробней во сколько? на что?
-
poluprovodnik
покидалися каквсегда, на нол 
я собсна ходил палку тестить - я на ей кончик переделал, уменьшил длинну и конусность увеличил... ради прикола намотал на катуху заместо шнура обувную хб нитку витую толщиной дето с 0,8 мм... как намокла стала вести ся как тонущий шнур... разворачивал дето до шести метров нитки
короче поприкалывался... заодно и мухов проверил шо начал вязать...
я собсна ходил палку тестить - я на ей кончик переделал, уменьшил длинну и конусность увеличил... ради прикола намотал на катуху заместо шнура обувную хб нитку витую толщиной дето с 0,8 мм... как намокла стала вести ся как тонущий шнур... разворачивал дето до шести метров нитки
короче поприкалывался... заодно и мухов проверил шо начал вязать...
-
Mad Fly
Завтра что-то буду планировать по выезду...
Кто самной?
Может Чугуев (если через салтовку), может еще куда- нибудь, можна на электричке в гинеевку, предлагайте..
Кто самной?
Может Чугуев (если через салтовку), может еще куда- нибудь, можна на электричке в гинеевку, предлагайте..
-
Боевой
на эти выходные я пас. Суббота у друга свадьба, воскресенье, днюха у другого. Кста купил полторушку лодку, можно на следующие на лодках где-нибудь побросаться
-
Mad Fly
Если кто надумал, я в тедефонном режиме...
-
Боевой
ну, что нахлыстовики. Кто куда на эти выходные?
-
poluprovodnik
я браконьерничать на озеро
(всмысле с поплавочкой)...
-
Саша
Надо выбираться на Донец,на лодке самый оптимальный вариант.Без лодки - делать нечего,берега заросли,не подойти.Я неделю назад сплавлялся ,головля в реке -валом, только лови.
-
Боевой
в этом что то есть. Вчера, в воскресенье был на Эсхаре. Не брало ни на нимфу, ни на сухую. Хотя видел несколько неплохих выходов довольно крупной рыбы. В паре метров язь с киллограмм, что то схватил с поверхности, успел рассмотреть вплоть до хвостовых плавников ((( Причем перед этим осматривал поверхность на этом месте, где выход был, ничего плавающего не увидел. Рыба есть, ловить не умеем. Будем пробовать.Саша писал(а):Надо выбираться на Донец,на лодке самый оптимальный вариант.Без лодки - делать нечего,берега заросли,не подойти.Я неделю назад сплавлялся ,головля в реке -валом, только лови.
-
Mad Fly
Да что такое?!?
Когда соберёёёёмся?
Сейчас провожу опыты на нимфах в ванной, прикольная ситуация, никак не хотят плыть так как нужно!
Когда соберёёёёмся?
Сейчас провожу опыты на нимфах в ванной, прикольная ситуация, никак не хотят плыть так как нужно!
-
Саша
Может огрузка неправильная,тут важно чтобы не крутило пропеллером,когда подтягиваешь.Mad Fly писал(а): Сейчас провожу опыты на нимфах в ванной, прикольная ситуация, никак не хотят плыть так как нужно!
-
Mad Fly
Дело не в одгрузке, в передних лапках. Они также являются своеобразным парусом как у стримеров, сделал чуть ниже оси - все, пипец, вверх конечностями...Саша писал(а):Может огрузка неправильная,тут важно чтобы не крутило пропеллером,когда подтягиваешь.Mad Fly писал(а): Сейчас провожу опыты на нимфах в ванной, прикольная ситуация, никак не хотят плыть так как нужно!
-
poluprovodnik
дык могёт без лапков?
-
Mad Fly
Да, можно и без лапок, но мне с ними больше нравиться... :wink:poluprovodnik писал(а):дык могёт без лапков?