Отчеты по областям
-
semenuik
Ув. модераторы, извините что создал тему тут, но в разделе "Правила повидения" не удалось создать! Просьба перенести куда надо.
Ни кому не секрет что форум "Харьковский спиннинг" уже давно стал одним из двух самых сильных рыболовных ресурсов Украины, и вышел за рамки Харьковской обл. да и за рамки Украины, так ка есть много читателей из стран СНГ. Теперича вопрос:
Можно ли темки с отчётами разбить по областям? Это наведёт порядок в теме с отчётами, и привлечёт ещё больше новых пользователей. Думаю от этого форум только выиграет.
С ув.
Ни кому не секрет что форум "Харьковский спиннинг" уже давно стал одним из двух самых сильных рыболовных ресурсов Украины, и вышел за рамки Харьковской обл. да и за рамки Украины, так ка есть много читателей из стран СНГ. Теперича вопрос:
Можно ли темки с отчётами разбить по областям? Это наведёт порядок в теме с отчётами, и привлечёт ещё больше новых пользователей. Думаю от этого форум только выиграет.
С ув.
-
Zerger
- Site Admin
semenuik
Всё будет, дайте только срок.
Всё будет, дайте только срок.
-
FisherKharkov
Пустая затея, как по мне. Либо пока несвоевременная.
Да, ресурс популярный, но в отношении отчетов не очень то и местные проявляются, а "иногородние" так и подавно.
Сортировать по полочкам зачастую необходимо тогда, когда много всего разного, для упорядочивания так сказать. А пока раздел отчетов не "пухнет".
Всё конечно же ИМХО.
Да, ресурс популярный, но в отношении отчетов не очень то и местные проявляются, а "иногородние" так и подавно.
Сортировать по полочкам зачастую необходимо тогда, когда много всего разного, для упорядочивания так сказать. А пока раздел отчетов не "пухнет".
Всё конечно же ИМХО.
-
Sergo
Согласен с FisherKharkov. Основную массу (не такую уж и многочисленную) всё таки составляют отчёты по Харьковской области и дробить дополнительно на регионы - нет смысла.
-
VORON-75
Я думаю , что надо ! Так как , по вашей области отчеты я читаю , скажем так , для общего развития. А по своей бы (Сумской), читал бы и делал выводы , хотя у нас и свои сайты есть .
-
zanozakos
С одной стороны оно конечно,ну а если под иным углом посмотреть,таки да! :-D Шутки шутками,но мне допустим о рыбалке в Усть-красно-мега-подкаменно-урюпинске интересно читать,когда я сам хочу о ней почитать,а не в теме"только с рыбалки".Это не относится к комуто персонально,пусть ребята из других областей меня простят.Но когда выдается минутка,и хочется узнать что там происходит вокруг,приходится сортировать,особенно если человек не указал название водоёма,смотришь в его профиль,откуда он.И можно только догадываться,толи человек ловил гдето в наших краях,толи по месту прописки.Зато если он создал тему,кпримеру "Рыбалка в Ирландии'',я с огромным удовольствием захожу и читаю и радуюсь за него,когда есть немного больше времени.Всё имхо!Надеюсь что никого не обидел своей точкой зрения,спасибо за понимание!
-
Брат
- Moderator
VORON-75
Про Ирландию пишут,тоже разделить?
а так посмотрят и приедут.Суммы далеко находятся?
Я понимаю Россия,пол локтя по карте,а тут мизинца хватит...
Больше включайтесь,описывайте фото-видео и все и всем будет интересно
а так посмотрят и приедут.Суммы далеко находятся?
Я понимаю Россия,пол локтя по карте,а тут мизинца хватит...
Больше включайтесь,описывайте фото-видео и все и всем будет интересно
-
VORON-75
Я не говорил конкретно о Сумах , а о области , и смотря при каком масштабе карты смотреть .
-
Брат
- Moderator
Могу сказать одно,я и Zerger ездим летом в Россию на рыбалку,отчет выложить интереснее для многих в общей теме,чем в той в которой ловили.Так же можно почитать Ваш отчет и загореться желанием и уймой трафеев поехать попробывать удачу в Ваших краях,опятьже встретиться с Вами там же и выпить бутылку или не одну коньяка и т.д. 
-
RA
С.Донец и Краснооскольское водохранилище - 3 области как минимум рыбачат, как их поделить?
-
Морячок
зашёл на сайт Харьковский спининг и начинаешь перерывать все области дабы добратся до Харьковской,примерно это выглядит вот так http://www.рыбалка.ком/forum/
-
RA
Все давно придумано на нашем форуме (Донецк), модель такая: Харьковская обл., Украина, СНГ, Дальнее зарубежье, давно пользуемся этой схемой - удобно.
-
Contur
Мое мнение - не нужно. В теме и так есть 6 страниц с указанием конкретно географии мест ловли. Как вариант - можно создать тему, допустим Сумская область, Ворскла - и на здоровье. Тут больше от культуры самого рыболова зависит, самую популярную тему "Только с рыбалки" желательно бы наполнять отчетами, согласно названия темы и сайта. Для жерлиц, карасей, подлещиков (тоже ничего личного, это не менее интересно), но есть специальная ветка - отчеты со льда, или другие виды рыбалки, для личных приветов есть личка или беседка. Все ИМХО.
-
semenuik
Это потому что никто с областей не хочет лезть со своими отчётами в чужую тему!Sergo писал(а):Согласен с FisherKharkov. Основную массу (не такую уж и многочисленную) всё таки составляют отчёты по Харьковской области и дробить дополнительно на регионы - нет смысла.
Нет, я припустим Хорьковчанин, зашел на сайт почитать как там рыбка ловится у нас в регионе, и вижу как она ловится в ИрландииБрат писал(а):VORON-75
Как и на всех форумах разделяют!RA писал(а):С.Донец и Краснооскольское водохранилище - 3 области как минимум рыбачат, как их поделить?
Ну не утрируйте! наверное будет проще выбирать темы с Харьковскими отчётами из общей кучи!Морячок писал(а):зашёл на сайт Харьковский спининг и начинаешь перерывать все области дабы добратся до Харьковской,примерно это выглядит вот так http://www.spinning.kharkov.ua/forum/
Если уж так тяжело будит находить Харьковскую обл. то её можно поставить выше всех!
Или что бы гемора меньше, разбить по регионах (Запад, Север, Восток, Юг.
-
Contur
Re: Отчеты по областям
Может это как раз потому и произошло, что нет такого строгого деления по областям, и модераторы относятся достаточно либерально к части сообщений, в том числе и отчетов. Не хочу показывать пальцами, но все эти сайты с такими разбивками на регионы по большому счету, кроме своих областей, по остальным порожняковые, и темы там (другие области) держаться на двух-трех энтузиастах, что в конечном итоге тоже приводит к некой разновидности личной переписки. Зачем усложнят, если рейтинг сайта - наглядное подтверждение, что его структура правильная. Соглашусь с Вами только в том, что для отчетов с СНГ и дальнего зарубежья можно создать отдельные подтемы.semenuik писал(а):
Ни кому не секрет что форум "Харьковский спиннинг" уже давно стал одним из двух самых сильных рыболовных ресурсов Украины, и вышел за рамки Харьковской обл. да и за рамки Украины,
С ув.
Как и на всех форумах разделяют!RA писал(а):С.Донец и Краснооскольское водохранилище - 3 области как минимум рыбачат, как их поделить?
Разделяют все, а самый живучий и информативные харспин, где такого раздела нет. Есть конкретный водоем, и зачем его делить. Если я поехал на Орель на Петухи (кто там рыбачит, в курсе) - в какой мне теме отчет скидывать - Харьковской, Днепровской или Полтавской? А если я еду на три дня, и по всем этим областям пройдусь? Или сплавом?
Подьем тем происходит, так сказать, естественным путем, самые актуальные никогда не пропадают с первой страницы, так зачем усложнять. Давайте проведем эксперимент, создайте тему в отчетах со своего региона, (границы определите на свое усмотрение), обеспечте его "жизнеспособность"... и будет всем счастье. ИМХО.