кочеток башкировка
-
KENT98
извените за новую тему но я ее не нашел :wink: кто был в кочетке
интересно как там сейчас обстоя дела с поклевками хищнека 
-
макарон
KENT98 писал(а):хищнека
извините не сдержался! :lol:
-
oll13
Re: кочеток башкировка
Извините за новую тему, но я её не нашел. Кто был в Кочетке, интересно, как там сейчас обстоят дела с поклёвками хищника.KENT98 писал(а):извените за новую тему но я ее не нашел :wink: кто был в кочеткеинтересно как там сейчас обстоя дела с поклевками хищнека
Найди 10 отличий.
Извини, объяснил.
-
zanozakos
Точно также как и на всём Северском Донце.Захочешь-поймаешь!Извини,ответил!
-
Cassava
А ничего, что на том отрезке вообще лов запрещен в период запрета?!
-
Stas.
А кого волнует запрет?Cassava писал(а):А ничего, что на том отрезке вообще лов запрещен в период запрета?!
-
bersh
сегодня плавали с левой стороны от плотины 2-мя лодками,с утра как выплыли погода была просто сказка,штиль на воде,нет ветра,думали может так и будет днём,но потом поднялся такой ветер что лодку с якорем тащило течение.но 1 окунька и 1 щюпачка поймал,которых тут же утопил.Когда вылезли на берег позвонил товарищь с второй лодки и сказал что поймал щюку на 4.100,но посмотреть не получилось так как они ещё остались плавать а мы поехали домой,но буду надеяться что и мне улыбнётся удача в поимке такого трофея.Всем НХНЧ.
-
Zerger
- Site Admin
bersh
Товарищ трофей сфотографировал?
Был там же, только ниже плотинки. Рыбу не ловил, программа отдыха была иная. Немного поплавал под мотором и пробил места эхолотом.
Сейчас там хорошо - людей мало, т.к. Башкировский мост закрыт на ремонт.
Товарищ трофей сфотографировал?
Был там же, только ниже плотинки. Рыбу не ловил, программа отдыха была иная. Немного поплавал под мотором и пробил места эхолотом.
Сейчас там хорошо - людей мало, т.к. Башкировский мост закрыт на ремонт.
-
TSAR
Это который деревянный? Если он, то он и год назад уже непроездной был...Zerger писал(а): Башкировский мост закрыт на ремонт.
-
bersh
не знаю сфотографировал или нет,но при мне на предыдущих выходных он на 2 кг вытащил с ямы,а у меня был выход на DOG X и пару щюпачков,которых отпустил звать родителей,и были свидетелями как охрана с плотины сети снимали,сфоткать было нечем,а нас не пустили,как и всем говорят что санитарная зона.
-
lvv2006
Были там прошлой осенью,охраник пропустил на противополжный берег от его домика и разрешил покидать с лева от дамбы(это если стоять к трассе спиной).
-
Zerger
- Site Admin
Который на Ростовской трассе.TSAR писал(а):Это который деревянный? Если он, то он и год назад уже непроездной был...Zerger писал(а): Башкировский мост закрыт на ремонт.
-
vin diesel
Клюёт херово как то на Донце.