Шо там зря! Его родимого ещё ловить уметь нужно, пример товарищ 48шт. у меня ни одного, вроде рядом стояли, пытался мне подсказать, а уху с его рыбы делали.Freeman писал(а):Вот про рыбу зря, особенно про судака! :lol:Assault писал(а):Приехол с Хотомли, были два дня, вода чистая, дохлой рыбы нет, щуки нет, окунь есть, судак есть. Паникёрам на заметку, все лето купаемся в районе Металовки,Соичей, Хотомли, сыну 9, дочке годик, с воды по пол дня не выгонишь, хлебают её родимую, как же без этого, НИКТО НИЧЕМ НИРАЗУ НЕ БОЛЕЛ, вывод всё в наших мозгах, а замор рыбы был, сам видел, вонища.
Печенежское водохранилище
-
Assault
-
LevChandr
Это-же как нужно не уметь ловить, чтобы такая разница была в улове? Извини без обид.Assault писал(а): Его родимого ещё ловить уметь нужно, пример товарищ 48шт. у меня ни одного, вроде рядом стояли,
:roll:
-
Assault
Да сам в шоке, но факт налицо. п.с. я больше с детворой, а они к вниманию не равнодушны, и им сиюминутный нужен результат.LevChandr писал(а):Это-же как нужно не уметь ловить, чтобы такая разница была в улове? Извини без обид.Assault писал(а): Его родимого ещё ловить уметь нужно, пример товарищ 48шт. у меня ни одного, вроде рядом стояли,
-
Юра
- Moderator
48 шт... в Хотомле... ЗРЯ...
-
mulT.RUS.
Зря , что рядом не было инспекции:( :evil:Юра
Moderator
Добавлено: 29 Авг, 2014 Пт 1:28:18 Заголовок сообщения:
48 шт... в Хотомле... ЗРЯ...
-
vadii
Друзья! Сегодня дали ответ из лаборатории, вскрытие показало, уровень кислорода в воде - норма, причина замора вызвана цианидами, которые выделяют сине-зеленые водоросли, самый сильный эффект отравления происходит на мелководьях, однако добавили, что таки соседи иногда добавляют сюрпризы в реку, но не в этот раз! С приходом похолодания и дождей все должно наладиться.
-
serega_sip
vadii
Прям как фильм "Явление"...
Прям как фильм "Явление"...
-
ROST
-
ИВА
ROST, краткость - сестра таланта!
Красиво!
-
ROST
СпасибоИВА писал(а):Красиво!
-
Митяй
ROST
Поздравляю!!!
А где стихи? ))
Поздравляю!!!
А где стихи? ))
-
ROST
Митяй
Спасибо, в этот раз проза :lol:
Спасибо, в этот раз проза :lol:
-
гарри
Вчера опять отправились на поиски судака. Ветер 6 метров в секунду добавил нам красноречия, но нас не сломать, и вот первый мой Печенежский СУДАК пойман и торжественно отпущен.

После поимки такого огромного экземпляра пришлось вернуться на базу и передохнуть. После опять отправились на поиски

Нашли и чуть побольше

Потом судачек брать перестал и мы переместились к камышу половить окуня и причем довольно успешно

К вечеру нашли ямку, где и было поймано еще 5 шт небольших судачков 4 из которых сошли прямо возле борта, один отфотосессился и тоже пошел подрастать.

Рыбалка получилась, окуня на таранку домой привез, отдохнули и забыли обо всех проблемах чего и Вам всем желаю. НХНЧ.

После поимки такого огромного экземпляра пришлось вернуться на базу и передохнуть. После опять отправились на поиски

Нашли и чуть побольше

Потом судачек брать перестал и мы переместились к камышу половить окуня и причем довольно успешно

К вечеру нашли ямку, где и было поймано еще 5 шт небольших судачков 4 из которых сошли прямо возле борта, один отфотосессился и тоже пошел подрастать.

Рыбалка получилась, окуня на таранку домой привез, отдохнули и забыли обо всех проблемах чего и Вам всем желаю. НХНЧ.
-
Sергей
05.09. Мартовое. Приехали половить окуня. На русле мешал ветер, поэтому начали от него прятаться, закрываясь островами. Окунь просто зверствовал у островов возле камышей. Некрупный (от 20 до 200 гр), но зато много и часто:)
-
SQUAD
Sергей
А как там со щукой,не был ни кто?
А как там со щукой,не был ни кто?