Гинеевка, Северский Донец (Архив)
-
Surivan
-
Sanchoo
+++Surivan писал(а):место мягко говоря заезженное любителями аля палатка + отдахнул + насвинячил + кусты обосрал.
Мягко говоря, это не тонко, а жирно подмечено в самую точку. В радиусе 40-70км от города, полный мрак по берегу после "отдыхающих" и псевдо-рыболовов.
А по фотке, думаю, из-за одного судачка браков ни меньше, ни больше, там не станет. Правда, спиннингистов прибавится, но его еще поймать надо. Хозяин фотки, когда увидит, что места его заняты и не раз, то следующие фотки, думаю, будут на фоне авто, неба, травы луговой и т.п., только не на фоне реки.))
-
Sanchoo
AIM
Ничего личного. Отличный, красавец судачок!!!
Просто, когда-то сам осёкся, после выкладываний фото улова с явными признаками узнаваемости места ловли. Сам я в Гинеевке, никогда не ловил, потому на одного "хапугу судакового", там будет меньше. :lol:
Моя "болезнь" - реки Полтавской обл. :roll:
Ничего личного. Отличный, красавец судачок!!!
Просто, когда-то сам осёкся, после выкладываний фото улова с явными признаками узнаваемости места ловли. Сам я в Гинеевке, никогда не ловил, потому на одного "хапугу судакового", там будет меньше. :lol:
Моя "болезнь" - реки Полтавской обл. :roll:
-
D-mon
Не переживайте так
Вчера на 5 человек попался ток один судачек, фото сделано уже возле машины. Даже если и место показать, то поймать его еще не так уж и просто :wink:
Вот еще фото

Вчера на 5 человек попался ток один судачек, фото сделано уже возле машины. Даже если и место показать, то поймать его еще не так уж и просто :wink:
Вот еще фото

-
Sanchoo
Да, на здоровье!!!:DD-mon писал(а):Не переживайте так Very Happy
Я, только ЗА - Гинеевку, Мохнач, Фигуровку, Эсхар и Артемовскую дамбу. Может еще, какие популярные забыл.
У меня лично, мнение простое: Чем больше харьковчан ловит в Харьковской обл., тем меньше их будет на моих местах в Полтавской!!!
.
P.S. С тем, кто напишет: Чем больше вас ездит в Полтавскую обл. - тем лучше! - буду, тоже согласен. :lol: :lol: :lol:
-
FisherKharkov
Так будет всегда, ибо в округе города рыбачить проще в плане транспортных возможностей. И это нормально.Sanchoo писал(а):У меня лично, мнение простое: Чем больше харьковчан ловит в Харьковской обл., тем меньше их будет на моих местах в Полтавской!!!
-
Sanchoo
Абсолютно согласен. Выше мной сказанное, пытался изобразить с юмором)), без всяких, там оттопыренных пальцев.FisherKharkov писал(а):Так будет всегда, ибо в округе города рыбачить проще в плане транспортных возможностей. И это нормально.
Просто, в Хар. обл. больше и часто фидером ловлю, а в Полтавской спиннингом, потому и на шутки потянуло.
С нашими ценами на бензин, дальние выезды не частые, потому хватает времени подсобирать, скинуться и рвануть, куда подальше от города. Было бы желание и время...
-
прораб
Никогда не понимал возмущений типа - "сдал место". Браки и без нас знают места, а рыболову знание места не дает 100% гарантии на успех. Если один удачливый рыболов взял судака, это не значит, что, если мы все выедем на это место, то каждый возьмет как минимум по судака. Очень часто выезжаеш на одно и то-же место рыбу взять получается на четвертом, пятом, шестом, надцатом выезде. А бывает в первый раз выезжаеш на новое место и сразу - трофей.
-
прораб
Кто считает, что определяющим фактором в рыбалке является МЕСТО это и есть самый настоящий - БРАКОНЬЕР. :twisted: :twisted: :twisted:
-
Алексей_БТР
А выне думаете, что после "сдачи места" там будет яблоку негде упасть, и на точке лодок 30....?прораб писал(а):Никогда не понимал возмущений типа - "сдал место".
После такого пресса там не то, что рыба будет в отключке, она еще и средний палец с воды будет показывать.:lol:прораб писал(а):а рыболову знание места не дает 100% гарантии на успех..
Соори за флуд.
P.S. Не все рыбаки любят природу, отпускают рыбку, и после себя оставляют чистые берега.....
-
прораб
Нет не думаю. Как пример Рубежное. Все туда выезжают, но не всегда ловят. На нашем сайте есть карта рыболовных мест. Я когда начинал свою рыбацкую "карьеру", внимательно изучил её и первые мои выезды были четко на указанные на карте места, и что-то я не встречал там ОГРОМНОГО количества рыболовов.Алексей_БТР писал(а):А выне думаете, что после "сдачи места" там будет яблоку негде упасть, и на точке лодок 30....?прораб писал(а):Никогда не понимал возмущений типа - "сдал место".После такого пресса там не то, что рыба будет в отключке, она еще и средний палец с воды будет показывать.:lol:прораб писал(а):а рыболову знание места не дает 100% гарантии на успех..
Соори за флуд.
P.S. Не все рыбаки любят природу, отпускают рыбку, и после себя оставляют чистые берега.....
На счет того, что не все рыболовы порядочные +1000, но это уже отдельная тема.
-
ОВОД
-
burriy
evgenium
Подскажите...проводку,пожалуйста)
Подскажите...проводку,пожалуйста)
-
Алексей_БТР
Вы не уловили суть. С рубежным все понятно.прораб писал(а): Нет не думаю. Как пример Рубежное. Все туда выезжают, но не всегда ловят. На нашем сайте есть карта рыболовных мест. Я когда начинал свою рыбацкую "карьеру", внимательно изучил её и первые мои выезды были четко на указанные на карте места, и что-то я не встречал там ОГРОМНОГО количества рыболовов.
На счет того, что не все рыболовы порядочные +1000, но это уже отдельная тема.
Допустим небольшой участок реки, выкладывают отчет с отличным уловом или в данном случае с судачком, который там уже может один остался. Завтра на точке, которую показали на фото, народу и машин как на проспекте ленина. Поймают этого последнего из могикан или нет.... а место запрессуют и загадят, да и судаченка заберут.
P.S. Лучше не сдавать точки, ибо завтра самому негде будет не то, что половить, а просто полюбоваться природой и провести время на воздухе. Увы, такой у нас народ....(но не все такие, а большинство)