Так в чём проблема??? Единственная проблема, так это то что после морозов, мест останется мало где можно покидать. А участников думаю собрать не проблема.benefiz писал(а):это понятно, что спортсмены не унывают (особенно Коля)! я тоже хочу "встать в круги рыболовного спорта" и после такого отчета хочется на воду..., но хочется с компанией!!!vlas01 писал(а):Витька молодец!!! И в ванной поймает окуня!!! Very Happy Very Happy Very Happy
p.s. - Ребята, у нас есть чемпионат по мормышке..., а давайте сделаем: "Рождественский (или зимний) чемпионат по ловле хищной рыбы с берега"!!!
Гинеевка, Северский Донец (Архив)
-
vlas01
-
Volchonok
Я, за! И погодка на выходные вроде бы как, теплая будет=)
-
vlas01
Не пойму, что то у меня глючит эта тема, на 64-й странице написано, что собщений в этой теме нет.
-
KoT-FOREVER
Не поверите, но уже есть
-
benefiz
Да не просто выезд компанией на реку, а хотя бы междусобойчик районного масштаба! ФРСХО может это сделать??? Ведь нужно и судить и организовать!!! Кто бы это сделал!???
-
Химик
benefiz, это может сделать каждый! Главное желание что-то сделать!
-
1стас1
да))) именно организацией междусобойчиков под заказ и занимается)))))benefiz писал(а):Да не просто выезд компанией на реку, а хотя бы междусобойчик районного масштаба! ФРСХО может это сделать??? Ведь нужно и судить и организовать!!! Кто бы это сделал!???
вон правильно Химик сказал что каждый может организовать, вот возьмите и организуйте его. только наперёд надо вам погоду предугадать чтоб -20 на вами намеченный день не получилось...
-
AIM
Река продолжает радовать возрастающим количеством судака, а силикон SAKURA - уловами

-
benefiz
А рыбные места не подскажете? В какой части Генеевки это судачье место??? И можно ли проехать на машине!AIM писал(а):Река продолжает радовать возрастающим количеством судака...
-
прораб
AIM Отлично отолвились! Респект и уважуха!
-
93Роман93
AIM
Молодца
Зачетный судачек
Молодца
Зачетный судачек
-
mulT.RUS.
AIM
Красивый клыкастик :roll:
Красивый клыкастик :roll:
-
Bacilla
benefiz писал(а):А рыбные места не подскажете? В какой части Генеевки это судачье место??? И можно ли проехать на машине!AIM писал(а):Река продолжает радовать возрастающим количеством судака...
-
Surivan
Мда.. погибло рыбное место, судя по высоковольтной линии электро передач + 2а сросшихся дерева за спиной АIM, сеточникам, электрикам и подводникам отыскать это место труда не составит. Радует что это не совсем гинеевка хотя место мягко говоря заезженное любителями аля палатка + отдахнул + насвинячил + кусты обосрал.