Только с рыбалки (Архив 7)

Отчеты о рыбалке со спиннингом
Хохол

Сообщение Хохол »

Вадим Бога писал(а):коли реально приїжаєш на водойм і в результаті получаєш задоволення від рибалки то рибу практичну всю відпускаєш, тому що в першу чергу приїхав за задоволенням полученим від рибалки

Уважаемый, только не нужно сказки разсказывать и пытаться кого-либо обмануть :arrow: судя по последним отчётам и фото, не сильно уж и горим желанием отпускать рыбу в родную стихию :evil:
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Дед Щукарь писал(а):Платников должно быть много, стоить должны дорого , но и рыбы в них должно быть много. Если нет - "бить морду" хозяевам, а не пытаться "успеть, пока не разобрали". Мы что, при совке живем?? :)
Дед Щукарь писал(а):Вопрос конечно не простой, но тем, что мы друг от друга скрываем платники, мы достигаем результата строго обратного. А не приходило в голову, что у добросовестных хозяев какого нибудь водоема просто не хватет денег, чтобы его по человечески зарыбить и сохранить?

А мы этот водоем еще и старательно спасаем не от вылова рыбы на самом деле, а от наших же денег.

Не знаю точно цифры, но по моему на 100 -200гр. за одну рыбалку можно килограм 10 - 20 щучьей молоди запустить. Вот и считайте, ловить или не ловить.

Поэтому скрывая друг от друга платники, мы сами же делаем все, чтобы рыбы в них было меньше, Кого дурим, кроме как самих себя??

Ну а с откровенными хапугами как быть - тут уж каждый сам себе решает.
:)
Абсолютно с Вами согласен!
В раздел "Водоёмы" добавил информацию:
1.) о прудах у села Червона Нива: http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=7468
2.) о форелевом пруде у села Павловка: http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=7469
joker писал(а):Давайте созданим на сайте чёрный список водоёмов-платников где спиннингистов разводят на бабло. Такой список уже давно создали карпятники на Харпе. От себя предлагаю занести в список нижеследующие водоёмы по хищнику:
1. Зеленый Гай.
2. Водяная Балка (оба пруда).
Отличная идея: http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=7467
Последний раз редактировалось Zerger 01 дек 2010 07:31, всего редактировалось 2 раза.
Лара

Сообщение Лара »

Дед Щукарь,я с Вами полностью согласна.Проблема не в рыбаках,а в их менталитете.Поэтому против того,что бы выставлять на показ рыбные места.Если доверяешь человеку,можно адресок и в личку скинуть.
FisherKharkov

Сообщение FisherKharkov »

А не приходило в голову, что у добросовестных хозяев какого нибудь водоема просто не хватет денег, чтобы его по человечески зарыбить и сохранить?

Прикольно получается... :D
Т.е. надо платить денег за ловлю на незарыбленном пруду, ничего там не ловить или ловить малость и без удовольствия, но тем самым дать хозяевам возможность накопить денег и запустить рыбу и нанять охрану? :shock:
Мне казалось, что всё должно быть несколько иначе :?
Nevich

Сообщение Nevich »

А давайте и в правду введём правило не скрывать водоёмы и наживки на которые ловим нашу любимую рыбу. Вот с меня и начнём :D : поймал на пруду в Бараново, Валковский район. На перекате с 4 на 5 метров на тёмно зелёный твистер с 10 граммовой головкой.
Вадим Бога

Сообщение Вадим Бога »

Хохол писал(а):Уважаемый, только не нужно сказки разсказывать и пытаться кого-либо обмануть Arrow судя по последним отчётам и фото, не сильно уж и горим желанием отпускать рыбу в родную стихию Evil or Very Mad
а тут вы не правы, больше 2х никогда не беру, а то что беру большые или трофеи на зажарку, приготовку, да, факт, и не отрицаю..
Дед Щукарь

Сообщение Дед Щукарь »

Zerger писал(а): Абсолютно с Вами согласен!
В раздел "Водоёмы" добавил информацию:
1.) о прудах у села Червона Нива: http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=7468
2.) о форелевом пруде у села Павловка: http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=7469
Вот это правильно, Сергей.
Нормальных хозяев надо поддерживать
FisherKharkov писал(а): Т.е. надо платить денег за ловлю на незарыбленном пруду,..
Да кто ж заставлет ловить на водоемы без рыбы??
Просто если никто не будет ловить на коммерческих
водоемах с рыбой, то и рыбы там со временем не будет.
Хозяин просто спустит пруд и всю ее продаст.
:)
Freeman
спиннингист

Сообщение Freeman »

Ну что? Кто ЗИМУ заказывал!!!!!!!!!!!????????? :evil:
ROST

Сообщение ROST »

Я не заказывал :evil:
MIC

Сообщение MIC »

ну и напрасно
zanozakos

Сообщение zanozakos »

Я заказывал!А что не надо было?Сегодня уже балансирами начал тариться! :D
Omka

Сообщение Omka »

Nevich писал(а):А давайте и в правду введём правило не скрывать водоёмы и наживки на которые ловим нашу любимую рыбу. Вот с меня и начнём :D : поймал на пруду в Бараново, Валковский район. На перекате с 4 на 5 метров на тёмно зелёный твистер с 10 граммовой головкой.
Так и знал ;).
yurecmolodec

Сообщение yurecmolodec »

Хозяин просто спустит пруд и всю ее продаст.
:) Как и поступили в Воскресеновке
Лара

Сообщение Лара »

Ребята,я конечно рыбачкой стала совсем не давно.Может чего то и не понимаю.Но мне кажется(по поводу хозяев водоема), они не всегда знают,что происходит на пруду.Знаю один платный водоем,на котором охранники,вопреки норме вылова,при спокойно выпускают "РЫБАКОВ" с полными сумками судака,щуки и т.д. А рыбаки кстати,не на Запорожце приехали,а на Лексусе. И плавали не на веслах,а на моторе 15 л.с.
Так кто там говорил,что те у кого есть деньги,ловят и отпускают.
Но если такие пироги и все дружно решили,что сдаем точки,то я буду весьма благодарна. :)
Pak
спиннингист

Сообщение Pak »

yurecmolodec писал(а):Как и поступили в Воскресеновке
А Воскресеновка то тут с какого боку? У хозяина Воскресеновки с бабулесами полный порядок и без водоема.
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинг»