БЫЛ В РУБЕЖНОМ
-
Директор
-
Zerakl
Я как то ехал по этой дороге чето в Рубежном выезжал на злив к дачам. может не туда свернул. Там часть грунтовки есть так?Директор писал(а):Всем привет!!!
После Перемоги можно свернуть на право и проехать через Замуливку, Жовтневое. Выезжаеш на дорогу к Вехнему Cалтову
Весной так катался, дорога получьше. Но быстрей всего через Старый салтов хоть и дальше
но там где ехал был пруд, лес, но дорога тоже разбитая вся
-
Барт
Нет, не так. В Шестаково поворачиваешь налево, на Перемогу. И все время по главной - по асфальту. Грунтовки там нет нигде. Местами неприятно разбитый, но везде асфальт. Проезжаешь Перемогу насквозь, через луга-лесочки, въезжаешь в Рубежное и никуда не сворачивая, выезжаешь прямо на мост. Но лучше ехать через Старый Салтов. Объезда 10 км, зато дорогу не сравнить.Zerakl писал(а): Я как то ехал по этой дороге чето в Рубежном выезжал на злив к дачам. может не туда свернул. Там часть грунтовки есть так?
но там где ехал был пруд, лес, но дорога тоже разбитая вся
-
Директор
Да, та дорога, но по сравнению с той что прямо от Перемоги - зергуд 
-
Барт
Могло быть. Меньшая щучка заглотила очень хорошо. Предатора видно не было.Юра писал(а): Да может просто на щуку попали после смены поводка...
А заглоты были, так чтоб флюр по зубам ?
-
Ruslan20304
Это на какой машине ездишь?dalv2212 писал(а):дорога сносная
Може для УАЗика и сносная. Я разок проехался больше не хочется, вокруг через дамбу и быстрее и настроение при приезде на место получше. А ям много не усмотришь, поскольку на рыбалку еду пока ещё темно.
-
Uriy
Да через Перемогу лучше пешком идти :lol: Дешевше будет. Там же не дорога а танковый полигон :lol:
-
Димыч
Барт
Это фото ниже моста по течению?
Это фото ниже моста по течению?
-
kolbasnik
дпривет! у меня есть желание поехать в рубежное порыбачить. в наличии имеется просторная двухместная лодка, но нет автомобиля. предлагаю скооперироваться и выбраться на совместную рыбалку.Директор писал(а):Кто нибудь в Рубежном лодку на прокат брал?
Сколько стоит день поюзать девайс и кого спрашивать?
-
Freeman
- спиннингист
Это "добрые" люди специально так направляют, что бы так сказать отсечь конкуренцию. :wink:Ruslan20304 писал(а):Это на какой машине ездишь?dalv2212 писал(а):дорога сносная
Може для УАЗика и сносная. Я разок проехался больше не хочется, вокруг через дамбу и быстрее и настроение при приезде на место получше. А ям много не усмотришь, поскольку на рыбалку еду пока ещё темно.
-
teny
Лет шесть назад, когда лодки не было, ездил на ФЭДовскую базу, если не ошибаюсь "Золотой берег" - когда сворачиваешь с трассы перед с. Красноармейское (если едешь через Старый Салтов) в сторону Рубежного, проезжаешь 3 км. будет поворот направо (указатель - Золотой Берег) - на берегу лодочная работали до самого льда, звали Юра, он прям в домике спасательном жил, по ценам сейчас не знаю, места там тоже хорошие.Директор писал(а):Кто нибудь в Рубежном лодку на прокат брал?
-
Zerakl
Это поворот перед воинской частью, раньше там был причал лодок, сейчас не знаю какteny писал(а):Лет шесть назад, когда лодки не было, ездил на ФЭДовскую базу, если не ошибаюсь "Золотой берег" - когда сворачиваешь с трассы перед с. Красноармейское (если едешь через Старый Салтов) в сторону Рубежного, проезжаешь 3 км. будет поворот направо (указатель - Золотой Берег) - на берегу лодочная работали до самого льда, звали Юра, он прям в домике спасательном жил, по ценам сейчас не знаю, места там тоже хорошие.Директор писал(а):Кто нибудь в Рубежном лодку на прокат брал?
-
dalv2212
на легковушке ДЭУ.Ruslan20304 писал(а):Это на какой машине ездишь?dalv2212 писал(а):дорога сносная
120 конечно не еду...
-
Liubomir
Cкинь свой телефон мне в личку...kolbasnik писал(а):привет! у меня есть желание поехать в рубежное порыбачить. в наличии имеется просторная двухместная лодка, но нет автомобиля. предлагаю скооперироваться и выбраться на совместную рыбалку.
-
alleha
Да через Перемогу ехать можно, ямы мелкие, ничего пожарного нет, просто скорость держать нормальную. Я и на шевроле там спокойно проезжал, и на туксоне.