Гениевка, Северский Донец
-
corpse231
-
Jackson
пасечник
Почему-то у меня статистика другая. До 1,2кг за последние пол года было всего 2шт, все остальные в основном от 2х и выше.
Почему-то у меня статистика другая. До 1,2кг за последние пол года было всего 2шт, все остальные в основном от 2х и выше.
-
Style-storm
Ребята, всем спасибо, все по делу.
Та мне хотя-бы , от нуля почаще уходить) езжу часто, на электроне, и с баней на машине! Каждую субботу стабильно.. Плюс среди недели иногда получается.
Та мне хотя-бы , от нуля почаще уходить) езжу часто, на электроне, и с баней на машине! Каждую субботу стабильно.. Плюс среди недели иногда получается.
-
пасечник
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Jackson писал(а):пасечник
-
пасечник
смотри в личкуcorpse231 писал(а):с 4 пунктом поподробней плиз!! =)))
сегодня с утра на Задонецком две околокилушки!! =((
видел подвоха он по нулям говорит что одна мелочь и мутняк
-
Contur
А можно по-подробнее, какие именно из дорогих приманок полный бред?Jackson писал(а): Я очень смеюсь когда смотрю передачи Шанина и как он красиво рекламирует свои дорогие приманки, понимая что это полный бред..
-
Jackson
Contur
Я не говорю что дорогие приманки полный бред. У меня очень хорошо работают и бент миноу и ассура рудра и мегабассы. Я говорю что полный бред что они работают лучше обычной коллебалки.
Я не говорю что дорогие приманки полный бред. У меня очень хорошо работают и бент миноу и ассура рудра и мегабассы. Я говорю что полный бред что они работают лучше обычной коллебалки.
-
геннадий смирнов
Посмотрите личку!пасечник писал(а):смотри в личкуcorpse231 писал(а):с 4 пунктом поподробней плиз!! =)))
-
пасечник
ответилгеннадий смирнов писал(а):Посмотрите личку!пасечник писал(а):смотри в личкуcorpse231 писал(а):с 4 пунктом поподробней плиз!! =)))
-
ROST
Теперь понятно почему не клюет.Style-storm писал(а):езжу часто с баней на машине!
Надо определиться или баня или рыбалка :wink:
-
Style-storm
Опять Т9 (
С батей!
С батей!
-
drinc
безнадежное место!!! не гинеевка а гныливка!!! все по выбивали!!! там только можно приманки полоскать...
-
Ilya
Ну это вы зря на Гинеевке рыба была и есть .просто с таким количеством рыбаков она тоже научилась думать и по выходным идет на выходнойdrinc писал(а):безнадежное место!!! не гинеевка а гныливка!!! все по выбивали!!! там только можно приманки полоскать...
-
serega_sip
И мне пожалусто :oops:пасечник писал(а):смотри в личкуcorpse231 писал(а):с 4 пунктом поподробней плиз!! =)))
а то покупаю их как ребёнок,а толку ноль !!!
Спасибо
-
Incoder
Jackson
Автограф можно?
Автограф можно?