Artem_diu
Реклама рекламой, но "Yamaqa" в Украине я не нашел, или поисковик игнорирует, а так с Вами согласен - У кого нет "Yamaqa", тот ...
Только с рыбалки (Архив 15)
-
alex_y
В чём проблема - сделайте свой, судя по тону - Вы всё знаете, всё умеете...Artem_diu писал(а):Отчеты иногда рездрожают количеством рекламы!Ловим только гломурными "Yamaqa" и только на нево клюет!Реклама раздрожает,рекламу
в личку!
-
Lis Alexey
Подходов, конечно, не так много, как летом (вода поднялась примерно на метр), но занять себя целый день вполне реально и есть где.FisherKharkov писал(а):Lis Alexey, знакомые узнаваемые места
Как вы пробирались? Везде вдоль берега?
С уважением.
-
Lis Alexey
Серенький писал(а):Artem_diu
Реклама рекламой, но "Yamaqa" в Украине я не нашел, или поисковик игнорирует, а так с Вами согласен - У кого нет "Yamaqa", тот ...
Без рекламы в нашем мире, к счастью или к сожалению, никуда не деться. Вы своим постом сами ответили на вопрос о рекламе. А не ловит не тот, у кого нет Ямаги, а тот, кто не ездит на рыбалки.
Мое почтение
-
Серенький
Не спорю. Согласен.Lis Alexey писал(а):А не ловит не тот, у кого нет Ямаги, а тот, кто не ездит на рыбалки.
-
Artem_diu
alex_y
Я рекламу не бросаю!И понты не колочу!
Я рекламу не бросаю!И понты не колочу!
-
Artem_diu
Lis Alexey
Я не люблю писать свои отчеты! Все мои отчеты,на моих фото.!А форум это не магозин! И надо без рекламы! Повторюсь рекламу а личку!!! 8)
Я не люблю писать свои отчеты! Все мои отчеты,на моих фото.!А форум это не магозин! И надо без рекламы! Повторюсь рекламу а личку!!! 8)