Только с рыбалки (Архив 9)
-
booh
-
HydroTechnick
Отчёт месяца!!! Ребята лучшие! С Уважением!!!
-
voldemar
Acid
Прям как сам побывал на Днепре!
Кстати, насчет "рекламы". Всем брюзжащим могу ответить (как профи по, собственно, телевидению и рекламе): ребята, вы хотите, чтоб отчеты были примерно такими...
- поставил кое-какой силикон...
- подцепил один из видов минношек и т.д.?
У меня на этой почве постоянные "терки" с российскими и нашими центральными телеканалами: не дай Бог снять человека (даже в художественном фильме!) на фоне магазина, логготипа, у него дома, где на столе хоть что-нибудь с трудом просматриваемыми названиями на этикетках бутылок, - это всё сразу объявляется "джинсой" (скрытой рекламой).
Вроде вы все (недовольные упоминанием торговых марок) хотите знать, на какие приманки и какими проводками лучше ловится. Так о какой рекламе речь может идти при обмене опытом?
Прям как сам побывал на Днепре!
Кстати, насчет "рекламы". Всем брюзжащим могу ответить (как профи по, собственно, телевидению и рекламе): ребята, вы хотите, чтоб отчеты были примерно такими...
- поставил кое-какой силикон...
- подцепил один из видов минношек и т.д.?
У меня на этой почве постоянные "терки" с российскими и нашими центральными телеканалами: не дай Бог снять человека (даже в художественном фильме!) на фоне магазина, логготипа, у него дома, где на столе хоть что-нибудь с трудом просматриваемыми названиями на этикетках бутылок, - это всё сразу объявляется "джинсой" (скрытой рекламой).
Вроде вы все (недовольные упоминанием торговых марок) хотите знать, на какие приманки и какими проводками лучше ловится. Так о какой рекламе речь может идти при обмене опытом?
-
Zerger
- Site Admin
Acid
Поздравляю! Такого ёмкого фотоотчета ещё не было. Молодцы!
Поздравляю! Такого ёмкого фотоотчета ещё не было. Молодцы!
-
Pak
- спиннингист
voldemar
Нечего не хочу сказать но был невольным свидетелем пару лет назад того как некоторые личности снимали очередную рекламу,дело было в Мохначе,зимой,так вот поймав рыбу они начали совать ей в рот всякие разные приманки и снимать вываживание.Так вот хочу спросить Вас (как профи по, собственно, телевидению и рекламе) как это называется,обмен опытом или .........
Нечего не хочу сказать но был невольным свидетелем пару лет назад того как некоторые личности снимали очередную рекламу,дело было в Мохначе,зимой,так вот поймав рыбу они начали совать ей в рот всякие разные приманки и снимать вываживание.Так вот хочу спросить Вас (как профи по, собственно, телевидению и рекламе) как это называется,обмен опытом или .........
-
Freeman
- спиннингист
Зучит как сцена из немецкого фильма сдобренного фольклёромPak писал(а): .....они начали совать ей в рот всякие разные приманки и снимать вываживание.......:
-
Pak
- спиннингист
Не знаю я как звучит а вот смысл происходящего и там и там одинаковый.Freeman писал(а): Зучит как сцена из немецкого фильма сдобренного фольклёром
-
Zerger
- Site Admin
Я думаю - очная ставка на водоёме всё решит. Одни будут ловить бейт бризом, другие - на выбор, джиговыми приманками. Водоём выбрать жребием.
-
BOB
не отбивайте у Народа желание писать....
Всё равно все научились читать "между сторок.... :wink:
Всё равно все научились читать "между сторок.... :wink:
-
Pak
- спиннингист
Zerger
Сергей! Дело то не в приманках! бейт бриз отличные приманки и они соблазняют рыбу не хуже но и не лучше всех остальных.Если у рыболова есть опыт в поиске рыбы и анимации различных приманок то он поймает свою рыбу независимо от того есть в его арсенале это Бейт или нет его.
Тут сыр бор в другом! Отличная рыбалка и отличный отчет был подпорчен ИМХО откровенной рекламой и анонсом скорого появления данных приманок на прилавках магазинов (очевидно посылка уже или в пути или на месте) Сколько раз я наблюдал ситуацию в магазинах как после таких отчетов народ сметает данную продукцию а потом на водоемах 50% плюются и "желают удачи" посоветовавшему продавцу.Повторюсь,я лично видел как снимали одну такую рекламу.Прошу не приплетать мои слова к последним отчетам! Дело было пару лет назад,зимой в Мохначе и лица писавшие отчеты к тому случаю отношения не имеют.
Сергей! Дело то не в приманках! бейт бриз отличные приманки и они соблазняют рыбу не хуже но и не лучше всех остальных.Если у рыболова есть опыт в поиске рыбы и анимации различных приманок то он поймает свою рыбу независимо от того есть в его арсенале это Бейт или нет его.
Тут сыр бор в другом! Отличная рыбалка и отличный отчет был подпорчен ИМХО откровенной рекламой и анонсом скорого появления данных приманок на прилавках магазинов (очевидно посылка уже или в пути или на месте) Сколько раз я наблюдал ситуацию в магазинах как после таких отчетов народ сметает данную продукцию а потом на водоемах 50% плюются и "желают удачи" посоветовавшему продавцу.Повторюсь,я лично видел как снимали одну такую рекламу.Прошу не приплетать мои слова к последним отчетам! Дело было пару лет назад,зимой в Мохначе и лица писавшие отчеты к тому случаю отношения не имеют.
-
Zerger
- Site Admin
Игорь, для одних рыбалка - это отдых, а для других ещё и хлеб насущный, без которого рыбалка просто не состоится. Как совместить одно с другим и при этом не пойти на компромисс с совестью - думаю - завсегдатаев форума учить не нужно - давно друг друга знаем и ещё не раз встретимся. А для объективной оценки есть обзор: http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=7447 и тема, посвященная съедобной резине: http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=1010, с помощью которых можно подтвердить или развеять сомнения.
-
eroxin
Игорь, не нужно смотреть на рыбалку через призму коммерции! По твоей логике, я должен был получить откаты с продавцов "Рапалы" или "Манса" после упоминания этих приманок в отчетах после нескольких удачных майских рыбалок? Смешно! Просто имею привычку писать в отчетах, НА ЧТО поймал рыбу. А твистеры, вызвавшие твой праведный гнев, ребята из "Фишингстока" самостоятельно разрабатывали и испытывали, по-моему, еще с зимы, прототипы этой приманки раздавались многим спортсменам и любителям с целью получения отзывов об уловистости, игре, прочности и других характеристиках. Последние образцы Вова раздарил на августовском фестивале. И если у меня окончательный предсерийный образец выстрелил - не вижу причин не написать об этом. Кстати, Вова ловил на другие приманки и тоже весьма недурно. А если считать платой за рекламу десяток подаренных пару недель назад твистеров - ну, пусть будет так...
Сейчас на Донец выезжаю - надеюсь, будет повод завтра еще чего-нибудь "прорекламировать"...

Сейчас на Донец выезжаю - надеюсь, будет повод завтра еще чего-нибудь "прорекламировать"...
-
менсон
побольше-б таких отчетов. и пиарить надо цинично, шоб никто не сомневался. вот, мол съедобка из посылки только что распакованной, надо побыстрее продать. ловит охиренно. а уравновешенный рибак сразу пол-кило все равно не купит (как Пак)), попробует парочку и докупит, если порядок. а у бейт-бриза все ловит (10 съедобок заработал, вроде).
только есть такие мегауловистые приманки, как, например, катяховый свинг импакт малый, но рвется, как зараза, так-же, как и модный фиш-тейл. это чисто спортивная резина. вот лив импакт - уже держится, а ловит почти также. то-же с некоторыми рейзовскими червями. очень похоже на мягенький маннс - больше порвется, - больше купят. но ловит.
а вот мой отчет: был на одном пруду, ловился, как всегда на каждом забросе окунь с ладошку. но в отличие от предыдущей рибалки, когда клевало только на твистера по верху, брал только червей со дна. выстрелил моликсовый бобер. точнее его половинка без хвоста. (тоже, надеюсь, бобров отсыпют).
в субботу был на мартовой - щука была в отказе (или мало искал), а окунь бил котлы по мелякам такие, что в минуту по 4 шт. ловилось. на резину покрупнее отзывался покрупнее. твич слабо. лучше всех был малый фишхантер.
кстати, можно и прейскурант выложить: упомянул в отчете съедобку - получи пачку. кто откажется?- пара человек. в т.ч. Пак). и все на фиштейлы резко перейдут.
это я не против кого-то. ничего личного. мне все равно. и резины пока хватает.
только есть такие мегауловистые приманки, как, например, катяховый свинг импакт малый, но рвется, как зараза, так-же, как и модный фиш-тейл. это чисто спортивная резина. вот лив импакт - уже держится, а ловит почти также. то-же с некоторыми рейзовскими червями. очень похоже на мягенький маннс - больше порвется, - больше купят. но ловит.
а вот мой отчет: был на одном пруду, ловился, как всегда на каждом забросе окунь с ладошку. но в отличие от предыдущей рибалки, когда клевало только на твистера по верху, брал только червей со дна. выстрелил моликсовый бобер. точнее его половинка без хвоста. (тоже, надеюсь, бобров отсыпют).
в субботу был на мартовой - щука была в отказе (или мало искал), а окунь бил котлы по мелякам такие, что в минуту по 4 шт. ловилось. на резину покрупнее отзывался покрупнее. твич слабо. лучше всех был малый фишхантер.
кстати, можно и прейскурант выложить: упомянул в отчете съедобку - получи пачку. кто откажется?- пара человек. в т.ч. Пак). и все на фиштейлы резко перейдут.
это я не против кого-то. ничего личного. мне все равно. и резины пока хватает.