Рыбалка на реке Уды
- иван алексеевич
- иван алексеевич
- иван алексеевич
Сегодня был возле Киевского моста, рыб активный, не смотря на перемену погоды щука с окунем кормились на поверхности. Но в 19:00 все изменилось, первая поклевка не дала результата, вторая- щука 0,300 , третью реализовал но... сошла:) А я то думал что рыбы там уже не осталось, нет еще есть, она видать знает где не ставят сети:)
Был сегодня...за часа 3 видел только хищников бомжей с пауками,но глаза у них были голодные...не стал отнимать паука.Не пожа
алел даже скупать японцев своих,дело было принцыпа!!!....тишина,был в районе школы,в таких случаях радуюсь отлично проведенному дню даже без рыбы...погулял хорошо!Вода не кристал но и не муть.Познакомился с парнем,он мне показывал типа секретные места,но и там тихо...вот как то так!!!
алел даже скупать японцев своих,дело было принцыпа!!!....тишина,был в районе школы,в таких случаях радуюсь отлично проведенному дню даже без рыбы...погулял хорошо!Вода не кристал но и не муть.Познакомился с парнем,он мне показывал типа секретные места,но и там тихо...вот как то так!!!
- Style-storm