Озеро Лимнан (Змиевская ТЕС)
-
Валёк
-
Валёк
я поставил знак вопроса?Андреа писал(а):Конечно нет!!!
сам знаю.
-
Андреа
Сегодня был на Лимане в раене затопки . Погода не самая лучшая очень большой ветер а так в целом не чего, клев был норм 2 десятка окуней 2 бубыря , 1 красноперка !!! Рыбка была отпущена назад , удовольствие получил после большой паузы !!!
-
Omka
Был на льду, коего осталось мало. Ловил окуня на блесну - мелкий, мелкого отпускал. В улове только пару более-менее:
(блесна 2см)

(блесна 2см)

-
1стас1
Созванившись с вечера субботы с колегами по увлечению, решаем ехать утром в воскресенье на Мохнач ловить здаровых щук=))
Приехали около 8 утра, попив чаю чтоб не мерзнуть :roll: и обсудив возможные места стоянки щуки, разошлись по сторонам, заняв наиболее по моему мнению перспективное местечко делаюпервый заброс... и на втором мягком подрыве получаю поклевку ( точнее пытлись забрать спиннинг из рук)) подсечка и по течению поднимается девочка кила на 1.5-2 примерно, я начал орать пацанам о помощи, но они мои вопли расценили как прикол и не подошли :oops: у читывая что я стою на мосте и в руках эсклюзив и на катухе смол гейм я не фарсировал вываживание, поводил ее и она сошла!!(ну и ладно пусть нерестится!) после этой поклевки 2 часа покидушек не принесли ни единой поклевки(думаю с играла роль погода..) решаем ехать на гресс.....
По пути взяли бутылочку 5звездочного чайку :wink: приехали, попили чай, разложились и к воде! в надежде ну щас нахерячим окуней ! элекростация встрелила нас грошотом и шумом пара из труб

после нескольких забросов понимаем что окунь явно не настроен порадовать хорошим клевом,хотя тычки через пару метров проводки ощущаются.. пока я мудрил с весом груза Димон выловил пару рачков одновремено! которые затем у него на ладошке еще и подрались=)

ну я тоже понял куда и что кидать и ловлю такого мега судака

все же определившись с весом головы и приманкой начинаем ловить окуньков! фух!!! все таки нашли ключик этому пиписечному окуню и удается немного порыбачить,хотя пора уже и собиратся домой!

получалось ловить софт стилем мягкими скажками по дну

вывод такой- если рыбка не клюет,то это не означает, что она вообще ни на что не клюет :wink:
Приехали около 8 утра, попив чаю чтоб не мерзнуть :roll: и обсудив возможные места стоянки щуки, разошлись по сторонам, заняв наиболее по моему мнению перспективное местечко делаюпервый заброс... и на втором мягком подрыве получаю поклевку ( точнее пытлись забрать спиннинг из рук)) подсечка и по течению поднимается девочка кила на 1.5-2 примерно, я начал орать пацанам о помощи, но они мои вопли расценили как прикол и не подошли :oops: у читывая что я стою на мосте и в руках эсклюзив и на катухе смол гейм я не фарсировал вываживание, поводил ее и она сошла!!(ну и ладно пусть нерестится!) после этой поклевки 2 часа покидушек не принесли ни единой поклевки(думаю с играла роль погода..) решаем ехать на гресс.....
По пути взяли бутылочку 5звездочного чайку :wink: приехали, попили чай, разложились и к воде! в надежде ну щас нахерячим окуней ! элекростация встрелила нас грошотом и шумом пара из труб

после нескольких забросов понимаем что окунь явно не настроен порадовать хорошим клевом,хотя тычки через пару метров проводки ощущаются.. пока я мудрил с весом груза Димон выловил пару рачков одновремено! которые затем у него на ладошке еще и подрались=)

ну я тоже понял куда и что кидать и ловлю такого мега судака

все же определившись с весом головы и приманкой начинаем ловить окуньков! фух!!! все таки нашли ключик этому пиписечному окуню и удается немного порыбачить,хотя пора уже и собиратся домой!

получалось ловить софт стилем мягкими скажками по дну

вывод такой- если рыбка не клюет,то это не означает, что она вообще ни на что не клюет :wink:
-
Леха Потоцкий
Спасибо за великолепный отчет, подумывал в пятницу на Гинеевку, но после прочтения начал колебаться межу Лиманом и Донцом... :wink:
-
1стас1
та настроение появилось пописать =)Леха Потоцкий писал(а):Спасибо за великолепный отчет, подумывал в пятницу на Гинеевку, но после прочтения начал колебаться межу Лиманом и Донцом... :wink:
на Донце не получилось ефективно порыбачить из-за порывов ветра! терялся конроль приманки! так может был бы отчет не с лимана,а с мохнача=)
-
Жека..
-
Валёк
народу смотрю было много.
был на насосной-очень хреновато.
а лица знакомые, недели 3 назад с вами с насоски переезжал на затопку. я был на своей 99, а вы на приоре. не обшибся?
был на насосной-очень хреновато.
а лица знакомые, недели 3 назад с вами с насоски переезжал на затопку. я был на своей 99, а вы на приоре. не обшибся?
-
Жека..
Да народу было много..попловочники..Потом пришел кондуктор и Половину разагнал..Меня лично небыло 3 недели назад,а ребята были на приоре..
-
Жека Rava
Всё правильно) узнал мою приорку? )) заехал бы к нам на затопку
-
Валёк
завтра наверное на донец попробую со стороны дома отдыха,(напротив гинеевки).
-
Жека Rava
А мы завтра едем на Гинеевку ))
-
Валёк
а к реке доедите или пеха?