Все на страйкSD писал(а):Голавли тож на Страйк?
И еще вопросик какой длины воблер?
я ловил на этот http://www.spinning.kharkov.ua/fishop/i ... ductID=865
Друг, на плавающий. который видно на фото.
Все на страйкSD писал(а):Голавли тож на Страйк?
И еще вопросик какой длины воблер?
КопияSD писал(а):Ну чем-то напоминает L-Minov 44,похож очень!
Такие моменты не забываются!!!Oleg_dv писал(а):Поклевка при проводке над водорослями,опять шнурок подвожу и вижу как его поперек хватает мамка и спокойно стоит на месте! Понимаю что воблер у шнурка..она начинает движение к траве,
сдаю шнур нервы сдают! Подсекаю! Мощнейший рывок визг фрикциона и уходит под лодку,спин бубликом и сход.При осмотре
воблера передний тройник разогнут
Значит опять судака в Печенегах не будет, а ведь только появился в массовом количестве, сеголетка тоже полно.RGB писал(а):Да,засилие Донца шнурками.Радует!Но дай им Бог дожить!Опять наши "братья" спустили какую-то фигню.В верховьях Печенег куча рыбьих трупов и весь рак дохлый на дне.Где блин экологические службы?! :twisted:
Молите Бога чтобы срань не сошла в реку.
я пытался. Поменял взад... увеличения размера тройника даже на пол-шага он, имхо, не терпит. А крохотных тройничков Овнер пока не нашел... да и надо ли оно, хз. Монстров я на него не ловлю, а 2 кг голавля родные тройники держат "на ура".Oleg_dv писал(а): Тройники слабые..Ув.коллеги
может у Вас есть опыт замены тройников на L min 44?

Mikado Temptation Light 0-23Zerger писал(а): Каким удилищем ловили с плетенкой Кристалл?