Основа, карьер, в черте города Харьков
-
пасечник
-
KrSerg
2 пасечник
Бастер-два, мне еще не нравилось как он медленно тонул хвостом вниз, сначала поменял задний тройник на более легкий - не помогло, поменял два тройника - стал плавающим, в итоге все тройники вернул на место и стал отдавать ему меньше шнура, тогда игра была ровнее.
Бастер-два, мне еще не нравилось как он медленно тонул хвостом вниз, сначала поменял задний тройник на более легкий - не помогло, поменял два тройника - стал плавающим, в итоге все тройники вернул на место и стал отдавать ему меньше шнура, тогда игра была ровнее.
-
пасечник
Очень не простой джерк. Я и большинство моих знакомых "избавились" от него. Сам люблю и делаю джерки с неустойчивой игрой, заходами на вертикаль, но они управляемы, а с бастером 2 кому как повезёт, кто приспособится , а кто - нет.
-
vulkan
Когда я ловил джерками, бастер2 был самым покусанным в моей коробке...
-
vulkan
Думаю взять под мульт, не джерковый, но сомневаюсь потянет ли MBR784C ... ?
-
Sanchoo
Взяли таки Гарика! Поздравляю!vulkan писал(а):Думаю взять под мульт, не джерковый, но сомневаюсь потянет ли MBR784C ... ?
Я на Бустер2 смотрел, смотрел, но так и не решился взять под свой 784. Кинуть, конечно, кинет, но вот проводка так и осталась вопросом.
-
foxred
KrSerg писал(а):.Народу было немало, на лодках с кружками, пешие коллеги, даже поплавочников видел.
Зимой будет ещё больше
-
KrSerg
пасечник писал(а):Очень не простой джерк. Я и большинство моих знакомых "избавились" от него. Сам люблю и делаю джерки с неустойчивой игрой, заходами на вертикаль, но они управляемы, а с бастером 2 кому как повезёт, кто приспособится , а кто - нет.
У меня их четыре, три из которых разловлены на первых же испытаниях. С флюром, кстати, у него игра более неустойчива, чем со сталькой. Хотя последнее время стальку не цепляю.vulkan писал(а):Когда я ловил джерками, бастер2 был самым покусанным в моей коробке...
-
strannik
Это я плавал на лодке в воскресенье, брал три кружка, погонял в холостую, на спиннинг тоже голяк. Думаю куда податься завтра.
-
Dj_R_Maestro
тоже был в субботу с 6.00 до 11.00 и воскресенье с 14.00 до 16.20 с берега. результат: полный 0. твичил, джиговал, железки, всевозможные вариации и размеры не принесли успеха. из всех кого встретил по берегу только у одного человека видел шнурка грамм на 250 в пакете 
-
burriy
Наверное человек надеялся что в пакете шнурок вырастет (((Dj_R_Maestro писал(а): из всех кого встретил по берегу только у одного человека видел шнурка грамм на 250 в пакете
-
churicko
им не говорить надо, их стрелять надо. данный водоем мог быть отличным местом для разведения рыбы и спортивной рыбалки.Radovan писал(а):скажи это тем мудакам которые сети там ставят, там скоро рыбы вообще не будет.скажи это тем мудакам которые сети там ставят, там скоро рыбы вообще не будет.churicko писал(а):так что приходите рыбачте отдыхайте прессуйте водоем учите рыбу не клевать на разные приманки всем ни хвоста ни чешуи
-
Sergo
Сегодня, после обеда, решил пару часиков побродить по Основе со спиннингом. Погода была куда лучше, чем клёв, но один хвостик уже в сумерках - удалось взять:

-
Гоша0202
Sergo
да не че такой хвостик:-) мои поздравления! На ул взял?
да не че такой хвостик:-) мои поздравления! На ул взял?