Только с рыбалки... (Архив 14)

Отчеты о рыбалке со спиннингом
vlas01

Сообщение vlas01 »

Давайте составим письмо губернатору и подпишемся все под ним. Тем более карательные меры для браков законодательно на территории области ввести можно. Для этого нужен депутат из гор. Рады, внесёт на рассмотрение меры по ужесточению борьбы с браками. А дальше дело техники.
Contur

Сообщение Contur »

vlas01 писал(а):Давайте составим письмо губернатору и подпишемся все под ним. Тем более карательные меры для браков законодательно на территории области ввести можно. Для этого нужен депутат из гор. Рады, внесёт на рассмотрение меры по ужесточению борьбы с браками. А дальше дело техники.
Давайте, а ещё спросим, куда деваются леса сотнями гектар, в том числе реликтовые, которые даже после войны не трогали, когда страна в разрухе была, а также про превращения Украины в химическую пустыню в контексте педалирования темы добычи сланцевого газа такими слащавыми голосами. Как же мы любим равняться на Европу, а там (кроме Польши) - за это криминальная ответственность... В Америке - только в пустыне.... а у нас в том числе в Изюме, а никто не задавался вопросом, что после этого станет с Донцом... толку куда больше будет, чем складывать до кучи суммарный улов Пасечника....
П.С. Эк, а как бы я её отпустил.... если бы конечно смог поймать
П.С 2. Парни, без отчетов с рыбалки форум превратится в барахолку и выставлению личной переписки напоказ с обсуждением, а сколько и чего мы вчера выпили и чем закусили. О-очень информативно и интересно...
zanozakos

Сообщение zanozakos »

Не пойму,о чём тут спор?Есть законы,составленные не мной,которые все граждане должны соблюдать,независимо от социальных,рассовых и прочих признаков.За нарушение этих законов любому грозит наказание.Так или нет?Может я утрирую,но думаю что никто не будет со мной спорить,если я скжу,что вора нужно судить.Врядли ктото здесь сталбы защищать человека,залезжего вам в карман.Чем отличаются эти две ситуации?Помоему ничем.Или ктото здесь считает,что чуть чуть законы нарушать можно,а больше уже нельзя?Где проходит эта граница между чуть чуть и болше?Никакие програмы не помогут пока нет контроля.Наш совковый менталитет непобедим.Нужно менять сознание,и начинать с себя в первую очередь.Ничего хорошего у нас не будет,пока те кто"чуть чуть" пеняют на тех кто "много"(в конкретном случае это жадные спиннингисты на сетевиков и квотчиков).Поставить точку в этом конечно может только государство,но ему,похоже,пока что не до этого.Ничего не имею против человека,поймавшего,кпримеру,килушку и полторушку без икры,не на зимовальной яме,не с лодки в запрет навигации,выложившего фото в эстетичном виде,и забравшего эту рыбу домой.Да ради бога.Даже если человек,десятку одну поймает и заберёт,не буду осуждать,если честно поймана.
oll13

Сообщение oll13 »

zanozakos, вот ответ на твой пост от Рыбачег :wink:
Рыбачег писал(а):Когда Моисей разбил скрижали Завета из цельного самоцвета, все бросились собирать осколки. Собранное и стало основой будущего благосостояния их семей. Богачам достались здоровенные куски, на которых было написано "убий", "укради", "возжелай", "прелюбодействуй". А беднякам - мелкие, на которых были одни только "не", "не", "не"...
Юра Вознюк

Сообщение Юра Вознюк »

Весна не за горами ....
Ещё вчера, договорившись с Андреем о рыбалке, вечер был в предвкушении хорошей прогулки по одной интересной речушке, да еще с хорошим товарищем. Утро выдалось серым но не холодным, плюсовая температура так и держалась, плохо это или хорошо, не могу сказать. Главный козырь что кольца и шнур не обмерзали, что честно сказать радовало.
Длинная дорого, две пересадки и вот мы идем по лесной тропе, или мне показалась или на самом деле в лесу уже птицы поют как по весне, одним словом красота.
Вода в реке поднялась, течение усилилось, ловить было не легко, но все же...
Начали облов, перспективных обраток, Андрей на манс (карамель) , а я же поставил лоха, но этот раз удача улыбнулась товарищу, на снегу окунь грамм на 100. Далее продолжая наше не большое путешествие по реке, и я получил не большую порцию адреналина, поймал карандашика на Keitech Live Impact 2.5", ловил исключительно вольфрамом, так и не оборвал ни одного ушастика. Щучка села уверенно и чуть было не срезала но хороший флюрик оправдал себя.
Андрей тоже не скучал и почти вместе со мной поймал окунишку на твистерок( какой-то Японский съедобный)
Рыбалка была не долговременная но очень душевная, что река подарила нам капельку удачи и позитива, не плохой заряд энергии на трудодни, чего и другим желаю!
Вся рыба отпущена, вылазка удалась!
З.Ы. Ребята скоро ВЕСНА!!!!!!!!!!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИВА

Сообщение ИВА »

Юра Вознюк, спасибо за ложку мёда. Душевные фото и приятное обещание - "Ребята скоро ВЕСНА!!!!!!!!!!!!" Жду её родимую с нетерпением. :D
Юра Вознюк

Сообщение Юра Вознюк »

Спасибо, у самого уже крышу сносит, вот и пользуюсь каждым моментом оттепели, половить или хотя-бы побросать спиннинг!!!
с ув!
гармония-180

Сообщение гармония-180 »

vlas01 писал(а):Давайте составим письмо губернатору и подпишемся все под ним. Тем более карательные меры для браков законодательно на территории области ввести можно. Для этого нужен депутат из гор. Рады, внесёт на рассмотрение меры по ужесточению борьбы с браками. А дальше дело техники.
Это,думаю, напоминает борьбу с ветряными мельницами.
Мы , если каждый , уничтожит увиденные сети, не намусорит, а лучше по-возможности соберет после засранцев, отпустит лишнюю рыбу-
- вот честь и уважение настоящим рыбакам.
Jordan

Сообщение Jordan »

Изображение
Ездили 13,02 на Донец, перед работой, окуня половить и воблеры покидать, потестировать.

Приехали, собрались и пошли в бой. Первый заброс и есть схватил красавец, по ощущениям грамм на 200 , но радость длилась не долго, т.к. ловил возле коряги на дне и окунь уверенно завел мою приманку туда. Дергал трусил, но так я ее и не вытащил оттуда. Товарищ вытянул окуня, но не большого размера.
0:1
Привязав новую приманку пошел и я в бой. Новый заброс и есть сидит красавец
Изображение
Изображение

1:1

Далее идет тишина, что у меня, что у товарища, потом в добавок еще и зацепы.

Через некоторое время клюнул вот такой боец
Изображение

2:1

Потом последовало еще пара зацепов и у меня и у товарища и решили идти дальше.

Пройдя с пол километра, у нас было только по паре поклевок, но рыбы мы так и не увидели. Решили сделать перерыв и позавтракать. После завтрака поцепили воблера и начали смотреть как они играют. Одни понравились, другие не очень, но может это все зависит и от палки, чем кидаешь. За одним большим вобом выходил окушок, меньшего размера.

Времени уже оставалось не много и мы решили идти туда, где начинали. И не прогадали.

С первых двух забросов я вытащил двух бойцов. Товарищ одного

Первый

Изображение

Второй чуть больше

Изображение

Изображение

Потом последовал еще обрыв и мы поняли, что на сегодня наша миссия выполнена. Вообще эта рыбалка была почти рекордной по зацепам.

Странно, что окунь брал только тогда когда шел снег, как снег кончался и окунь брать переставал.

Результат рыбалки 5:3 в мою пользу, но у меня и обрывов было больше. Вся рыба была отпущена.

Ведь следующий раз, когда приедем, тоже хочеться ощутить моменты поклевки, вываживания, услышать визг фрикциона ...

Изображение

Изображение

Ни хвоста, ни чешуи!
aleks.sv75

Сообщение aleks.sv75 »

Jordan
Молодчаги,КЛАСС!!!
Jordan

Сообщение Jordan »

спасибо. Будем стараться дальше.
ИВА

Сообщение ИВА »

Красивый седовласый Донец, симпатичные матросы, что ещё надо чтобы хорошо провести время. Всё это помогает забыть не на долго каждодневную суету, и с новыми силами вернуться к суровым будням. Спасибо за отчёт, за красивые фото!
Dimasss111

Сообщение Dimasss111 »

ИВА писал(а):Красивый седовласый Донец, симпатичные матросы, что ещё надо чтобы хорошо провести время. Всё это помогает забыть не на долго каждодневную суету, и с новыми силами вернуться к суровым будням. Спасибо за отчёт, за красивые фото!
точно подмечено
Jordan

Сообщение Jordan »

Прошлись мы по местам боевой славы. Отличная компания, хорошая рыбалка! Я поймал 1 окуня
Клев почти весь был до 12-00, потом начали кольца обмерзать.
И еще и клев прекратился.
Вот фото.
Изображение

Изображение

Обсуждаем на что будем и как ловить.

Изображение

Первый заброс и Первый окунь
Изображение

Естественно обмыли

Изображение

Изображение

и далее в путь

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А вот мое единственный окунь на эту рыбалку

Изображение

Обед

Изображение

Изображение

А вот и хозяева поспешают к столу (котяра хлеб разравал на лету) :laugh:

Изображение

Изображение

Изображение

Мастер-класс от Сэн-сэя

Изображение

Изображение

ну и автор сего отчета

Изображение
прораб

Сообщение прораб »

В субботу решил вырваться на рыбалку в район Коробовых Хуторов. Надеялся на окуня. По итогу взял только одного
Изображение
Изображение
Отчет писать как-то не собирался, че писать, приехал, походил, окуня не нашел.
Сегодня выехал на оЧень сИкретную рЕку в оЧень сИкретное место
Изображение
Упор делал на окуня. но ставил приманки и на щучку, которая так и не отозвалась. Окуня нашел не сразу. Брал уверенно на очень медленной проводке, а если точнее, то сплав приманки по течению с маленькими подтяжками.
Изображение
затем ещё
Изображение
и на последок ещё один
Изображение
Все окуня взяли практически в одной точке. Больше никого соблазнить не удалось.
Выезд удался!!!
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинг»