Эсхар, река Северский Донец (Архив-2)
- zanozakos
- Благодарил: 10 раз
Художник?Да он ещё и поэт!Зналибы вы как он рифмует в смс приглашения на рыбалку!!!!!!!!!!!!!!!!Festival писал(а):NIK писал(а): Не знаю как насчёт шнура, но "натюрморт" просто супер!!!!
ROST явно художникБраво!
Ну и от меня пару фоток со вчерашней обалденной рыбалочки

и спасибо Росту,Сане Фишмену,Андрею,ну и конечно супер аксакалу,гиганту,можно даже сказать,и я не побоюсь этого слова,монстру Эсхаровских шхеров,Роману под скромным ником Ромзес,за приятную компанию и за мастер класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- aleks.sv75
- Благодарил: 342 раз
- zanozakos
- Благодарил: 10 раз
Сегодня в обед,глядя в окно на яркое солнце,подумал какого хрена!!!!!!!Сидеть дома с женщинами в такую погодку...Да ну на!Быстренько собрался и на Эсхар!Приехал примерно в полпервого.Сразу за кладбищем на повороте расчехлился,первый заброс,мормышка 1,5 грамма+манс 35 ультрафиолет.На очередном подбросе окунь в полводы.Побросал минут15 на томже месте,тишина!Спустился на камни,перепробовал за час кучу приманок,оторвал тоже немало-ни единой поклёвки!Потом пляж-ноль,ниже,короткими перебежками по 3-5 заброса в каждой точке,дошел почти до Партизанки-поклёвок так и небыло,кольца обмерзали на каждом забросе.Начало смеркаться,уже пора в обратный путь.Ну думаю вот в этом просветике интересные коряги,дерево в воде поперек берега,долженже тут ктото жить!На четвёртом забросе чебурашки 5 гр.+Ямамото тиниика ярко-зелёного цвета невнятный тычёк.Ещё заброс-срез под самым берегом.Перевязываюсь,ставлю тоже самое.На третей проводке мощная поклёвка при перетягивании через ствол затопленного дерева,подсечка,есть!Чтото серьёзное,не успел опомниться,она уже под бревном,рывок,она на воле-флюр 0,145!Уже темно.Перевязываю всё тоже,заброс,не слышу шлепка о воду.Приманка на ветке.Спасти не удаётся,обрываю и с чувством выполненного долга скручиваю снасти!Хоть клёва небыло,но рыбалкой очень доволен!Сухов увидишь Джавдеда не трогай-он мой!Тьфу ты,шо я гоню!Кто вытянет мамку с двумя ярко-зелёными Тинииками,на 5гр. чебурахах с офсетами,не трогайте-она моя!!!!!!