Спасибо Женя !Старпом писал(а):Хорошее закрытие сезона!
Северский Донец Харьковская область
-
Pak
- спиннингист
-
Zerger
- Site Admin
Re: Северский Донец. Харьковская область.
И когда ты успеваешь?!Pak писал(а):Вчера закрывал 2016 ый рыболовный сезон.
Вот на такой позитивной ноте я закончил 2016 рыболовный год. Всех с наступающим 2017 ым, хороших рыбалок и мирного неба над головой.
С Наступающим!
P.S. Инструмент на фото - для открытия термоса, или для регулировки катушки?

-
Pak
- спиннингист
Это Серега универсальная штука, можно рыбу брать, можно гайки крутить, можно крючки вырывать с тела, зуб удалить тоже можно :pivko: так что советую в машине иметь !Zerger писал(а):И когда ты успеваешь?!Pak писал(а):Вчера закрывал 2016 ый рыболовный сезон.
Вот на такой позитивной ноте я закончил 2016 рыболовный год. Всех с наступающим 2017 ым, хороших рыбалок и мирного неба над головой.
С Наступающим!
-
ColdStone
Отличный Лип-грип для трофейной рыбы, не чета пластмассовому китаю)))))) Оличное завершение сезона, поздравляю!!! Были недавно в тех местах, упирались в русло, но рыбу принесла прибрежная зона.Pak писал(а):Это Серега универсальная штука, можно рыбу брать, можно гайки крутить, можно крючки вырывать с тела, зуб удалить тоже можно :pivko: так что советую в машине иметь !Zerger писал(а):И когда ты успеваешь?!Pak писал(а):Вчера закрывал 2016 ый рыболовный сезон.
С Наступающим!
-
ROST
Хорошо некоторым, клюет прямо под машинойPak писал(а): И уже собираясь домой решил сделать заключительный заброс возле машины. Щука атаковала приманку сразу
Поздравляю с удачным закрытием!
Р.S. А я знаю где он машину паркует
-
пасечник
а два авто поместятся? с меня могарычROST писал(а):Хорошо некоторым, клюет прямо под машинойPak писал(а): И уже собираясь домой решил сделать заключительный заброс возле машины. Щука атаковала приманку сразу![]()
Поздравляю с удачным закрытием!
Р.S. А я знаю где он машину паркует
-
ColdStone
Удалось выскочить на пару часов закрыть сезон, 4 поклевки, 2 реализовал, щука не большая, но довольно бойкая. Все поклевки возле берега. Всех с наступающим и достойных трофеев!. И будьте людьми, отпускайте рыбу))

-
Pak
- спиннингист
Сезон 2017 считаю открытым.
Вчера с товарищем посетили любимые места, пофоткались с рыбой, зарядились позитивом. Народу на реке было как на площади с 31го на 1ое.
Дорога сказочная, правда скользкая очень. По пути следования видели пару ДТП по этому снизили скорость до 60 и в таком( бабушкином режиме ) плелись до самой речки.

Первую рыбу нового 2017го года удалось поймать мне, это был микро окунь.

Далее был ход Алексея, он открыл сезон щукой. Взяла на мандулу, глотнула глубоко но благополучно приманка была извлечена, рыба сфотографирована и отпущена.

Немного поменяв тактику и технику и я приловчился к поведению рыбы.

День был прожит не зря.
Рыба продолжала ловиться, мы ее ловили, фотографировали и отпускали.

Мандула сегодня была вне конкуренции.

Вот так замечательно мы провели день 2. 01. 2017 года.
Вчера с товарищем посетили любимые места, пофоткались с рыбой, зарядились позитивом. Народу на реке было как на площади с 31го на 1ое.
Дорога сказочная, правда скользкая очень. По пути следования видели пару ДТП по этому снизили скорость до 60 и в таком( бабушкином режиме ) плелись до самой речки.

Первую рыбу нового 2017го года удалось поймать мне, это был микро окунь.

Далее был ход Алексея, он открыл сезон щукой. Взяла на мандулу, глотнула глубоко но благополучно приманка была извлечена, рыба сфотографирована и отпущена.

Немного поменяв тактику и технику и я приловчился к поведению рыбы.

День был прожит не зря.
Рыба продолжала ловиться, мы ее ловили, фотографировали и отпускали.

Мандула сегодня была вне конкуренции.

Вот так замечательно мы провели день 2. 01. 2017 года.
-
Старпом
Игорь, ну ты даешь!
А я теперь знаю зачем на коробочках дырочки

Спасибо тебе за рекомендации по приманкам!
А я теперь знаю зачем на коробочках дырочки

Спасибо тебе за рекомендации по приманкам!
-
aputi
Игрушка класс!
-
пасечник
Вчера, первый раз в новом году вырвался на Донец. Выбор пал на совершенно незнакомый участок реки, и рыбалка, естественно, получилась "трудовая" (больше плавал, чем ловил). Сначала пришлось изрядно поработать спиннингами, чтобы открыть "счет" в новом году, а затем уже лопатой ( и неоднократно), чтобы не остаться любоваться ночными пейзажами Северского Донца
. Короче, в активе две поклёвки - две щуки ("закилошка" и "почтитрёшка" - 2910) и масса "ездового" адреналина.

-
aleks pro
Поздравляю с открытием!!!хорошее начало на новом участке.А трудовая рыбалка порой радует ртофеями!
-
Старпом
Тишина.
Такая тишина возможна только зимой, когда выпадает много снега. В безветрие.
Слышишь только свое дыхание и скрип снега под ногами.
Картинка.
Она абсолютно статична. Открытка, по которой перемещаешся.
Казалось бы, что еще нужно человеку из современного мегаполиса. Остановись, посиди, насладись видом. Впечатай картинку в память, что бы потом в суете будней снова ощутить это спокойствие.
Но нет. Мы так не привыкли. Азарт берет верх.
Новые снасти, новые планы, новые впечатления...

Год начинаю с освоения нового инструмента.
Выехал на тренировку. Освоение и увеличение дальности заброса.
Первое тренировочное место выбрал не далео от места старта, между двумя поваленными деревьями. 16 грамм летит... под ноги
Все налаживается после нескольких бросков. А через десяток получаю поклевку. Обнадеживает.
Дальше прогулка по берегу. Бросаю везде, где можно развернуться со спиннингом под деревьями.
Вышел на открытый мелководный участок реки. До русла не добрасываю. Шансов нет. На очередном забросе метрах в семи от берега щука доганяет приманку, но увидев меня резко уходит в сторону.
Дальше нахожу место, где интуитивно чувствую - здесь должен быть окунь. Но что делать, если минимальные грзуа в коробке 12 гр? Специально не брал ничего микрушного, что бы сосредоточиться на мульте.
Быстро из подручных средств вяжу отводной. Без вертлюгов и микрозастежек.
Первая проводка - первый окунь.

Унцевая Баспара не дает его даже почувствовать.
Второй заброс - второй окунь. Этот был настоящий боец!

Было еще несколько недоловленных под самыми ногами окуней. Но и снасть была не под них.
Зимние дни очень короткие. Оставляют чувство неудовлетворенности.
Уезжал уже по темному. Но уже не торопился. Спокойно выпил чая.
Лучше этого момента может быть только момент приезда на рыбалку!
Такая тишина возможна только зимой, когда выпадает много снега. В безветрие.
Слышишь только свое дыхание и скрип снега под ногами.
Картинка.
Она абсолютно статична. Открытка, по которой перемещаешся.
Казалось бы, что еще нужно человеку из современного мегаполиса. Остановись, посиди, насладись видом. Впечатай картинку в память, что бы потом в суете будней снова ощутить это спокойствие.
Но нет. Мы так не привыкли. Азарт берет верх.
Новые снасти, новые планы, новые впечатления...

Год начинаю с освоения нового инструмента.
Выехал на тренировку. Освоение и увеличение дальности заброса.
Первое тренировочное место выбрал не далео от места старта, между двумя поваленными деревьями. 16 грамм летит... под ноги
Дальше прогулка по берегу. Бросаю везде, где можно развернуться со спиннингом под деревьями.
Вышел на открытый мелководный участок реки. До русла не добрасываю. Шансов нет. На очередном забросе метрах в семи от берега щука доганяет приманку, но увидев меня резко уходит в сторону.
Дальше нахожу место, где интуитивно чувствую - здесь должен быть окунь. Но что делать, если минимальные грзуа в коробке 12 гр? Специально не брал ничего микрушного, что бы сосредоточиться на мульте.
Быстро из подручных средств вяжу отводной. Без вертлюгов и микрозастежек.

Унцевая Баспара не дает его даже почувствовать.
Второй заброс - второй окунь. Этот был настоящий боец!

Было еще несколько недоловленных под самыми ногами окуней. Но и снасть была не под них.
Зимние дни очень короткие. Оставляют чувство неудовлетворенности.
Уезжал уже по темному. Но уже не торопился. Спокойно выпил чая.
Лучше этого момента может быть только момент приезда на рыбалку!
-
Pak
- спиннингист
Женя! Ты не исправимый окунятник! Ты умудряешься даже с унцовым мультом окуней ловить!Старпом писал(а):Тишина.
Быстро из подручных средств выжу отводной. Без вертлюгов и микрозастежек.
Поздравляю с первой рыбалкой на мульт и с первыми рыбами.
-
Zerger
- Site Admin
Женя, в следующий раз оставь дома не только микрушные приманки, но и подручные средства, из которых можно связать отводнойPak писал(а):Женя! Ты не исправимый окунятник! Ты умудряешься даже с унцовым мультом окуней ловить!Старпом писал(а):Специально не брал ничего микрушного, что бы сосредоточиться на мульте.
Быстро из подручных средств выжу отводной. Без вертлюгов и микрозастежек.
Поздравляю с первой рыбалкой на мульт и с первыми рыбами.
А если серьёзно - для первого раза очень даже неплохо.
Не гонись за дальностью - она придёт и очень скоро. Главное - чтобы бросать было комфортно, пусть сперва на небольшое расстояние. Со временем станет понятна работа тормозной системы и выработается необходимая техника заброса.