Только с рыбалки (Архив-2)
-
maxusss
-
Vladdd
Да я такую летом видел на Псле!!!!!!! Причем думал что етот зверь
только в море обитает
В Одессе таких много под волнорезами плавают нырял с маской
видел
только в море обитает
В Одессе таких много под волнорезами плавают нырял с маской
видел
-
shaomen
только с вечерней рыбалки вернулся.
по щуке - ноль, был один удар на джиба на мели аж с буруном, но видать всеже промахнулась.
пару всплесков видел, но скорее окуневых.
вода воняет, из-за начавшейся жары начали гнить водоросли на дне - может это и сказалось на активности щуки, а может и фаза луны или ветер или температура или цвет и форма облаков или.... :lol:
по щуке - ноль, был один удар на джиба на мели аж с буруном, но видать всеже промахнулась.
пару всплесков видел, но скорее окуневых.
вода воняет, из-за начавшейся жары начали гнить водоросли на дне - может это и сказалось на активности щуки, а может и фаза луны или ветер или температура или цвет и форма облаков или.... :lol:
-
менсон
-
DA_Mix
Мен., а вечер то с которого ЧАСА..., и Где актиВВВ...? А итог...?
-
Kostik_E
-
менсон
DA_Mix
Егорыч
пирами, кстати, далеко не лучше всех работает.
с 6-ти, донец, несколько.DA_Mix писал(а):а вечер то с которого ЧАСА..., и Где актиВВВ...? А итог...?
Егорыч
пирами, кстати, далеко не лучше всех работает.
-
DA_Mix
Мен., а Вы, сударь , немногословни... А в ИТОГе меня интерисовала инФа о вобах... - кто... и на каких рывочках...
-
менсон
DA_Mix
скачайте фильм твичинг на мелководье шанина. там показаны в работе разные твичевые вобы. а я по сравнению с мегачемпионом не качу в советчики.
скачайте фильм твичинг на мелководье шанина. там показаны в работе разные твичевые вобы. а я по сравнению с мегачемпионом не качу в советчики.
-
Юра
- Moderator
Был в среду утром на Артемовской дамбе. Клев как обычно - никакой, вымучал одного крупного окуня и несколько мелких, это со стороны моря. Со стороны залива вытащил щучку грамм на 400. Оставил себе только самого крупного окуня, у меня их в морозилке уже 3, за 3 выезда на Артемовскую дамбу
Никак не насобираю хороших окуней на коптилку, не гонять же ее из-за трех окуней.
На дамбе наблюдал картину маслом. Метров 70-80 от дамбы со стороны моря, параллельно дамбе стоит очень длинная сеть, которую трусил рыбнадзор. Именно трусил, забирал рыбу и опускал сеть назад. Издалека было видно, что кабанчики в улове присутсвовали и в хорошем количестве. Возможно из-за этой сети окуня меньше доходит до дамбы. То, что это был рыбнадзор сомнений нет, протрусив сеть они уплыли в сторону базы рыбнадзора, железный катер серого цвета. Когда возвращался с дамбы специально притормозил у залива рыбнадзора, этот катер там сразу заметил. Вот так-то...
Буду возить теперь в машине старую видеокамеру, там зум хороший и в следующий раз если повезет засниму все вместе с их мордами и номером катера, а также куда они потом поплывут и где этот катер базируется, потом это можно будет раскидать на форумах. На том же "Объективе" например.
Мессаги о воблерах Дамики Пирами перекинул в одноименную тему в разделе "Приманки".
На дамбе наблюдал картину маслом. Метров 70-80 от дамбы со стороны моря, параллельно дамбе стоит очень длинная сеть, которую трусил рыбнадзор. Именно трусил, забирал рыбу и опускал сеть назад. Издалека было видно, что кабанчики в улове присутсвовали и в хорошем количестве. Возможно из-за этой сети окуня меньше доходит до дамбы. То, что это был рыбнадзор сомнений нет, протрусив сеть они уплыли в сторону базы рыбнадзора, железный катер серого цвета. Когда возвращался с дамбы специально притормозил у залива рыбнадзора, этот катер там сразу заметил. Вот так-то...
Буду возить теперь в машине старую видеокамеру, там зум хороший и в следующий раз если повезет засниму все вместе с их мордами и номером катера, а также куда они потом поплывут и где этот катер базируется, потом это можно будет раскидать на форумах. На том же "Объективе" например.
Мессаги о воблерах Дамики Пирами перекинул в одноименную тему в разделе "Приманки".
-
santer
катер по описанию на 100% рыбинспекции они на нем ко мне в прошлом году подплывали и компосировали мозги что я ловлю на не зарегистрированной лодке с мотором. Знаю даже фамилию рыбинспектора.
-
DA_Mix
Men... спасибо за совет, адресок не подбросите...менсон писал(а):скачайте фильм твичинг на мелководье шанина
-
менсон
-
менсон
Юра
я в шоке. а че в отрыв никто не пошел?
и много вас там было рыболовов?
а вообще 70-80м - это для дроб-шота ерунда. а уж для пневматики...
я в шоке. а че в отрыв никто не пошел?
и много вас там было рыболовов?
а вообще 70-80м - это для дроб-шота ерунда. а уж для пневматики...
-
paren
Да все это раговоры в пользу бедных.....Борьба с браканьерами.
Сети как висели на барабане так и висят.
Рыбнадзор первые браки (естественно не ВСЕ
).
Сети как висели на барабане так и висят.
Рыбнадзор первые браки (естественно не ВСЕ