Только с рыбалки (Архив 15)
- Viktor_Siruk
- Благодарил: 4 раз
- Viktor_Siruk
- Благодарил: 4 раз
- Юра Вознюк
- Благодарил: 18 раз
Дабы разрядить обстановку, маленький отчётик. С крупной рыбой!
Сразу попрошу прощения. Свой фотик отдал во временное пользование, пришлось брать на рыбалку старый, а в нём режим "макро" надо вручную включать, а не автоматически, и даже в режиме "спорт" кадры получаются смазанными
. Так что извиняйте.
Ну начало как всегда, рассвет на воде.
Ну а так как писатель я хреновенький, да и подустал маленько, вернее отдохнул хорошо, скажу кратко. Была поймана маленькая кучка щуки
, 2.1кг, 1.9кг, 1.3кг, 1.0кг, 0.9кг, 0.5 - 1кг 4шт., до 0.5кг 7шт. Кроме того было 6 сходов, и просто удары лбом в приманку.
Щучка на 1.9кг.
А эта 2.1кг.
Ну а эту, простите, не взвешивал.
Поначалу отпустников топил
А потом начал складывать в садок. Вернувшись на базу выпустил. Вырастут, буду ловить далеко не плавая!
Ну и пару фоток природы.
Всем удачи, и больше не ругайтесь!
Сразу попрошу прощения. Свой фотик отдал во временное пользование, пришлось брать на рыбалку старый, а в нём режим "макро" надо вручную включать, а не автоматически, и даже в режиме "спорт" кадры получаются смазанными
Ну начало как всегда, рассвет на воде.
Ну а так как писатель я хреновенький, да и подустал маленько, вернее отдохнул хорошо, скажу кратко. Была поймана маленькая кучка щуки
Щучка на 1.9кг.
А эта 2.1кг.
Ну а эту, простите, не взвешивал.
Поначалу отпустников топил
А потом начал складывать в садок. Вернувшись на базу выпустил. Вырастут, буду ловить далеко не плавая!
Ну и пару фоток природы.
Всем удачи, и больше не ругайтесь!
- Shaadan
- Благодарил: 44 раз
Был на выходных на рыбалке.
Выезжал из дому в дождь, назад ехал также, а ловил как раз между дождями, да еще и ветра практически небыло, что для поппера большая радость.
В общем хлюпал.
Ну и чучка нахлюпал. Всего поклевок 30 было, село на крючок около 15.
Из них 4 "закилушки", а остальное - шнурки. Никто из щук в Харьков не поехал, все остались на своих местах.

Выезжал из дому в дождь, назад ехал также, а ловил как раз между дождями, да еще и ветра практически небыло, что для поппера большая радость.
В общем хлюпал.
Ну и чучка нахлюпал. Всего поклевок 30 было, село на крючок около 15.
Из них 4 "закилушки", а остальное - шнурки. Никто из щук в Харьков не поехал, все остались на своих местах.