Так и развлекались до темноты.
Иногда влетали классически осенние трофеи."

А мне манс на офсете так и не удалось разловить!!!

Манс это классика, работает на всем и практически всегда. Чаще кидайте его в воду и все будет пучком.Grach писал(а):"ROST
Классика классикой, но реально предатор на джиге, намного лучше работает чем на разнесенке :roll:Pak писал(а):Манс это классика, работает на всем и практически всегда. Чаще кидайте его в воду и все будет пучком.Grach писал(а):"ROST
Поэтому у Ростика на него листья и клюютmulT.RUS. писал(а):Классика классикой, но реально предатор на джиге, намного лучше работает чем на разнесенке :roll:

Это же река, открытая оснастка влечет за собой огромный расход приманок.mulT.RUS. писал(а):Классика классикой, но реально предатор на джиге, намного лучше работает чем на разнесенке :roll:Pak писал(а):Манс это классика, работает на всем и практически всегда. Чаще кидайте его в воду и все будет пучком.Grach писал(а):"ROST
А это - мысль. Не нужно будет подбирать короткие и глубокие оффсетники.РУСЛАН Х писал(а):только вывожу в бок,и через заводное кольцо
Использую крутолобые крючки по типу Wide Gap размер 4.0 в самый раз.Zerger писал(а):А это - мысль. Не нужно будет подбирать мелкие и глубокие оффсетники.РУСЛАН Х писал(а):только вывожу в бок,и через заводное кольцо
Если классически наживлять Предатор, то на 4/0 его никак не натянуть, хоть бы какой оффсет ни был.РУСЛАН Х писал(а):Использую крутолобые крючки по типу Wide Gap размер 4.0 в самый раз.
СогласенZerger писал(а):Если классически наживлять Предатор, то на 4/0 его никак не натянуть, хоть бы какой оффсет ни был.РУСЛАН Х писал(а):Использую крутолобые крючки по типу Wide Gap размер 4.0 в самый раз.
Спасибо!

Ух ты блин, еще и варить надо...burriy писал(а):В кипятке манс проварите минут 5 и будет вам щастье,будет играть на самых малых весах и при очень медленных проводках))))
А лавровый лист и черный перец добавлять надо?burriy писал(а):В кипятке манс проварите минут 5 и будет вам щастье