Мохнач река Северский Донец
-
Борис
- спиннингист
-
1стас1
ROST
я там всю ночь с пацанами гулял. удивительно что вы хоть окуня впоймали=)) мы там и щучкой в воду и бомбочкой залетали =))
я там всю ночь с пацанами гулял. удивительно что вы хоть окуня впоймали=)) мы там и щучкой в воду и бомбочкой залетали =))
-
zanozakos
Ну да,как меня нет,так все собрались!Даже Стас на своём гряземесительном станке из берлоги вылез!Фишмен,отомсти им сегодня там за нас невыездных!Завиииидууууюююю серобуромалиновоБЕЛОЙ завистью!Борька молодец!
-
ROST
Так это вы с утра орали на всю Партизанку и долго не могли решить кому от коньяка хуже всех? :lol:1стас1 писал(а):я там всю ночь с пацанами
-
Pak
- спиннингист
Нет,это компания с Галей :lol: :lol: :lol:ROST писал(а):Так это вы с утра орали на всю Партизанку и долго не могли решить кому от коньяка хуже всех? :lol:1стас1 писал(а):я там всю ночь с пацанами
-
1стас1
:lol: :lol: :lol:
ROST
точно неее. я дома в 4 утра уже был.
ROST
точно неее. я дома в 4 утра уже был.
-
Stas.
Ты мой станок нетроньzanozakos писал(а):Ну да,как меня нет,так все собрались!Даже Стас на своём гряземесительном станке из берлоги вылез!Фишмен,отомсти им сегодня там за нас невыездных!Завиииидууууюююю серобуромалиновоБЕЛОЙ завистью!Борька молодец!
а то я,с выключеным передком там пройдусь туда обратно
до весны пешком ходить будете
-
Pak
- спиннингист
Так он и так ходит :lol:Stas. писал(а): Ты мой станок нетронь
-
shaomen
пасечник
это новинка от Колючего?
ЗЫ: как у тебя руки от мульта не мерзнут, ведь на забросах брызги летят так, шо руки мокрые? ты наверное сибиряк
это новинка от Колючего?
ЗЫ: как у тебя руки от мульта не мерзнут, ведь на забросах брызги летят так, шо руки мокрые? ты наверное сибиряк
-
Кыш
Ну, как отомстил?Fishmen писал(а):Я Вам завтра отомщу.
-
пасечник
Это гумериканский Phantom Softail. А руки... руки надо закалять.shaomen писал(а):пасечник
это новинка от Колючего?
-
shaomen
4" или 6" , и гиде брал?пасечник писал(а):Это гумериканский Phantom Softail
-
пасечник
смотри в личкуshaomen писал(а):4" или 6" , и гиде брал?пасечник писал(а):Это гумериканский Phantom Softail
-
zanozakos
. КакжИшшшш его тронешь,если вы к миню дорогу забыли,и тИлИфон наш пАтИряли?!! :-)Stas. писал(а):Ты мой станок нетроньzanozakos писал(а):Ну да,как меня нет,так все собрались!Даже Стас на своём гряземесительном станке из берлоги вылез!Фишмен,отомсти им сегодня там за нас невыездных!Завиииидууууюююю серобуромалиновоБЕЛОЙ завистью!Борька молодец!