Только с рыбалки (Архив-2)

Отчеты о рыбалке со спиннингом
РАМАХА

Сообщение РАМАХА »

LVS писал(а): очень рано ехать не зачем. Часов с восьми.
ценная информация,спасибо! :)
MINISTR

Сообщение MINISTR »

В воскресение поеду на Муромское водохранилище, осваивать, возьму спиннинг и поплавки, может кто там был, перед мостом в Веселом поеду на право, это в Липцах поворот на право (как на Веселое проехать).
Есть еще подъезд с Борщевой?
DOKTOR

Сообщение DOKTOR »

С опозданием , но ... В прошлую субботу был на Основе . Вода мутная, порывистый ветер . Активности рыбы небыло видно. Но одного шнурка соблазнил крек джеком от Pontoon21. Проводка - медленная с потяжками. Возле берега стояла неплохая щучка , но подошел к воде как слон - испугал беднягу. Слабую активность рыбы компенсировали гиперактивные водоплавающие птицы - брачный сезон .
SANY

Сообщение SANY »

Сегодня были на белом озере, один стрелок на троих! Рыбы нет, но отдохнули на 5
Romzes

Сообщение Romzes »

SANY писал(а):Сегодня были на белом озере, один стрелок на троих! Рыбы нет, но отдохнули на 5
А на каком именно озере вы были,где оно находится?
Kostik_E

Сообщение Kostik_E »

MINISTR писал(а):В воскресение поеду на Муромское водохранилище, осваивать, возьму спиннинг и поплавки, может кто там был, перед мостом в Веселом поеду на право, это в Липцах поворот на право (как на Веселое проехать).
Ну что как съездил???
Я просто тоже хочу туда попасть.
MINISTR

Сообщение MINISTR »

Kostik_E писал(а):
MINISTR писал(а):В воскресение поеду на Муромское водохранилище, осваивать, возьму спиннинг и поплавки, может кто там был, перед мостом в Веселом поеду на право, это в Липцах поворот на право (как на Веселое проехать).
Ну что как съездил???
Я просто тоже хочу туда попасть.
К сожалению не попал, увы :(, ездил на кладбище в Россию, там за огородами эта речка берет начало, ширина где то 2,5 м и глубина 1 м, когда мне было 10, я там даже ловил НАЛИМА :shock: Была у нас еще традиция выходить на отдых на эту речку с родителями в выходные, так уже мой кум там ПЛОТВУ ВЗЯЛ на 1 кг , а когда был нерест на белую рыбу, просто раставлял тазики на берегу, рыба сама туда прыгала, как ЛОСОСЬ, а окуня на резинку тягал о-го-го, был на лугу у нас заливчик 10х10 :) Сейчас там ставят местные много сетей на участке ВЕСЕЛОЕ-НЕСКУЧНОЕ :(, но я хочу съездит в сторону от моста к БОРЩЕВОЙ, где уже идет разлив. Это моя мечта :)

Есть в НЕСКУЧНОМ, когда идешь через границу расширение, говорят там карася хорошо брали осенью, жаль времени не было, НО Я ЕГО ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДУ!!!!!!!!!!!!!
Partyzan

Сообщение Partyzan »

Сегодня был на рыбалке в Богодуховском районе, сезон открыт Изображение Забагрил малька :D забагрил еще сетей на заднем плане видно 5-ти литровую бутылку-поплавок
shaomen

Сообщение shaomen »

сегодня поехали на вылазку а я заодно собрался половить щучку, ветер настоящему рыбаку не помеха (правда дул так что аж штаны в задницу задувало :lol: )
результат был таким

Изображение

Изображение

после 5 или 6 шнурка решаю отсець мелочь и ставлю 9см воблер, но опять

Изображение

вобщем около 10 шнурко, но крупнее 500 грамм небыло, крупняк сегодня отдыхал :)
Partyzan

Сообщение Partyzan »

а вот еще сеть Изображение Изображение Изображение Изображение Вторая половина сетки осталась в воде, как только я ее не пытался выловить, кирпичи привязаны к сетке вместо грузиков В итоге 6 сетей браков в хлам покоцаны ножом.
MINISTR

Сообщение MINISTR »

Partyzan. Приветствую, коцай дальше.

Респект и удача, будем делать работу рыбнадзора, если они му....ки ;(
РАМАХА

Сообщение РАМАХА »

shaomen писал(а): ...решаю отсець мелочь и ставлю 9см воблер, но опять
Изображение
вот жадная зараза :D
Akvariumist

Сообщение Akvariumist »

18.04 вечер, платник, работал 036 маннс- масло и ультрафиолет, из воблеров ридж 35. В улове окунь до 200 гр+ плотва с ладошку на риджа.
19.04 утро-вечер, тот же платник, ветер сильный, пришлось ловить каролиной, твистера маннс и юм 1,5 дюйма. Поклевки 1: 6
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Kandrey

Сообщение Kandrey »

Был сегодня в верховьях Северского Донца на месте впадения р. Волчья (с. Огурцово). На спиннинг поймал экран с 3-мя плотвами. По хищнику чуть менее чем ноль, людей больше чем в Мохначе.
Gena

Сообщение Gena »

18апреля был на Ворскле в Решетняках на Л-миноу66 три шнурка один с икрой.javascript:emoticon(':(')
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинг»