ценная информация,спасибо!LVS писал(а): очень рано ехать не зачем. Часов с восьми.
Только с рыбалки (Архив-2)
-
РАМАХА
-
MINISTR
В воскресение поеду на Муромское водохранилище, осваивать, возьму спиннинг и поплавки, может кто там был, перед мостом в Веселом поеду на право, это в Липцах поворот на право (как на Веселое проехать).
Есть еще подъезд с Борщевой?
-
DOKTOR
С опозданием , но ... В прошлую субботу был на Основе . Вода мутная, порывистый ветер . Активности рыбы небыло видно. Но одного шнурка соблазнил крек джеком от Pontoon21. Проводка - медленная с потяжками. Возле берега стояла неплохая щучка , но подошел к воде как слон - испугал беднягу. Слабую активность рыбы компенсировали гиперактивные водоплавающие птицы - брачный сезон .
-
SANY
Сегодня были на белом озере, один стрелок на троих! Рыбы нет, но отдохнули на 5
-
Romzes
А на каком именно озере вы были,где оно находится?SANY писал(а):Сегодня были на белом озере, один стрелок на троих! Рыбы нет, но отдохнули на 5
-
Kostik_E
Ну что как съездил???MINISTR писал(а):В воскресение поеду на Муромское водохранилище, осваивать, возьму спиннинг и поплавки, может кто там был, перед мостом в Веселом поеду на право, это в Липцах поворот на право (как на Веселое проехать).
Я просто тоже хочу туда попасть.
-
MINISTR
К сожалению не попал, увыKostik_E писал(а):Ну что как съездил???MINISTR писал(а):В воскресение поеду на Муромское водохранилище, осваивать, возьму спиннинг и поплавки, может кто там был, перед мостом в Веселом поеду на право, это в Липцах поворот на право (как на Веселое проехать).
Я просто тоже хочу туда попасть.
Есть в НЕСКУЧНОМ, когда идешь через границу расширение, говорят там карася хорошо брали осенью, жаль времени не было, НО Я ЕГО ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДУ!!!!!!!!!!!!!
-
Partyzan
-
shaomen
сегодня поехали на вылазку а я заодно собрался половить щучку, ветер настоящему рыбаку не помеха (правда дул так что аж штаны в задницу задувало :lol: )
результат был таким

после 5 или 6 шнурка решаю отсець мелочь и ставлю 9см воблер, но опять

вобщем около 10 шнурко, но крупнее 500 грамм небыло, крупняк сегодня отдыхал
результат был таким

после 5 или 6 шнурка решаю отсець мелочь и ставлю 9см воблер, но опять

вобщем около 10 шнурко, но крупнее 500 грамм небыло, крупняк сегодня отдыхал
-
Partyzan
-
MINISTR
Partyzan. Приветствую, коцай дальше.
Респект и удача, будем делать работу рыбнадзора, если они му....ки ;(
Респект и удача, будем делать работу рыбнадзора, если они му....ки ;(
-
РАМАХА
-
Akvariumist
-
Kandrey
Был сегодня в верховьях Северского Донца на месте впадения р. Волчья (с. Огурцово). На спиннинг поймал экран с 3-мя плотвами. По хищнику чуть менее чем ноль, людей больше чем в Мохначе.
-
Gena
18апреля был на Ворскле в Решетняках на Л-миноу66 три шнурка один с икрой.javascript:emoticon(':(')